快速提高英语小窍门(4)(图)

2013-10-18 00:20 作者: 穆笑晨

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(网络图片)

【看中国2013年10月18日讯】(记者穆笑晨编译报导)王先生很努力地学英语,他能够顺利通过英语语法考试。问题来了,他在与别人的对话中无法正确运用学到的语法,特别是时态。下面有针对性的训练会帮到您。

首先,听一段短小的故事(发生在现在… …)。
其次,听故事(发生在2年前… … 2 years ago… …)
然后,听故事(从2009年以来… …Since 2009… …)
最后,听故事(明年… … Next year… …)

一定要听真正的日常英语,而不是教科书上的东西。最好是听同一个故事,但以不同的时态讲述:过去时、现在时、将来时、过去将来时等等。如此,百折不挠地听,不仅在听的过程中深度掌握时态,让知识变成本能,渐渐达到用英文思考的模式,并自动学习了语法,还能感受语境和发音的不同,一举多得。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受