检察官:叶梦圆死亡因不幸的交通意外(图)


美国检察官:叶梦圆死亡因一起不幸的交通意外
韩亚航空波音777航班失事着火 网络照片 DR

【看中国2013年10月19日讯】美国加州圣马特奥郡(San Mateo)检察官18日宣布,对今年7月6日参加韩亚空难救援时驾驶消防车碾压16岁中国女学生叶梦圆致死的消防员不予起诉。

法新社报导,圣马特奥检察官斯蒂夫・瓦格斯塔夫18日上午发布声明指出,他认为,没有任何个人需要对空难救援承担刑事责任。16岁的中国女学生叶梦圆死亡是一起不幸的交通意外,参加救援的消防人员没有违反任何美国的法律的行为。
根据美国警方调查的结果,空难发生后,叶梦圆的身体被灭火的泡沫覆盖,一辆消防车后来碾过她的身体,造成死亡。驾驶这辆消防车的可能是一位49岁,经验丰富的女消防员,她的身份至今没有被正式披露。

7月6日上午约11时27分,韩亚航空214航班波音777客机在旧金山国际机场降落时发生意外,尾部断裂失火,造成3名中国女学生死亡,约181人受伤。291名乘客中,中国乘客141人。 事故发生后,几个乘客团体都向美国旧金山联邦法院针对波音提出起诉。

原标题:美国检察官:叶梦圆死亡因一起不幸的交通意外


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受