檢察官:葉夢圓死亡因不幸的交通意外(圖)


美國檢察官:葉夢圓死亡因一起不幸的交通意外
韓亞航空波音777航班失事著火 網路照片 DR

【看中國2013年10月19日訊】美國加州聖馬特奧郡(San Mateo)檢察官18日宣布,對今年7月6日參加韓亞空難救援時駕駛消防車碾壓16歲中國女學生葉夢圓致死的消防員不予起訴。

法新社報導,聖馬特奧檢察官斯蒂夫.瓦格斯塔夫18日上午發布聲明指出,他認為,沒有任何個人需要對空難救援承擔刑事責任。16歲的中國女學生葉夢圓死亡是一起不幸的交通意外,參加救援的消防人員沒有違反任何美國的法律的行為。
根據美國警方調查的結果,空難發生後,葉夢圓的身體被滅火的泡沫覆蓋,一輛消防車後來碾過她的身體,造成死亡。駕駛這輛消防車的可能是一位49歲,經驗豐富的女消防員,她的身份至今沒有被正式披露。

7月6日上午約11時27分,韓亞航空214航班波音777客機在舊金山國際機場降落時發生意外,尾部斷裂失火,造成3名中國女學生死亡,約181人受傷。291名乘客中,中國乘客141人。 事故發生後,幾個乘客團體都向美國舊金山聯邦法院針對波音提出起訴。

原標題:美國檢察官:葉夢圓死亡因一起不幸的交通意外


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.