章母为何不认可撒贝宁却认可汪峰?(图)



网络撷图

【看中国2013年10月20日讯】章子怡和汪峰真恋上了吗?看上去这是真的。从知情人士处获悉,章子怡这次对汪峰还挺认真的,她与几位以前有来往的富豪男友已不再联系,且两人的恋情也得到了家里人的认可,包括之前曾“棒打章撒恋”的章母也力挺两人交往。

章母为何不认可撒贝宁

据说最主要原因是章子怡和撒贝宁“女尊男卑”,名利悬殊,而且也不属于一个行业圈子。据悉,这段恋情确实是撒贝宁主动发起爱情攻势的,而当时章子怡正处于感情的空窗期和事业的低潮期。熟悉撒贝宁的人都知道,小撒实在、简单,他喜欢章子怡,并没有过多考虑章子怡的名气和地位,清新可人、清纯美丽这种类型的女孩,一直是他的追求。

但她的母亲对撒贝宁并不太满意。妈妈始终觉得撒贝宁配不上自己的女儿,据悉章母出于对女儿的爱,一直希望女儿能嫁给更有名望和地位的成功男士。而撒贝宁仅是央视一名主持人,在央视年收入不超百万元,虽然住在东四环的高级公寓里,开的是价值百万的路虎车,与普通人相比,小撒已经属于“资产阶级”了,但跟章子怡比,小撒的年收入章子怡参加一场商业活动就赚回来了。

当然,以上只是据说,虽然是据说但符合国情因此看似合情合理。而章母为何认可汪峰?莫非汪峰比撒贝宁更有名望和地位?除了这些还有其他原因吗?当然。在本博看来,在外形上1米76汪峰比1米67的撒贝宁更搭章子怡,看着般配,也更有男人味。另外,在舞台上台风轻佻有点嘚瑟的撒贝宁远不如汪峰深沉严肃,曾有报导称《撒贝宁恋上子怡变傲气》:撒贝宁傍上章子怡后变傲气网友:得瑟成这样了。看似有人在控诉了。文中称:以前有媒体同行老是说,撒贝宁对“下面台”(卫视、地方台)的主持人似乎有一种天生的优越感。文章列出撒贝宁上芒果台主持金鹰奖的种种得瑟表现。称如果不是撒贝宁这次接连参加了两场芒果台的节目,如果不是亲眼目睹他的“真情流露”,他在我心目中或许还是以往印象中那个温良的“小撒”。

虽然因遇章子怡“恋情”让撒贝宁知名度大增,但美誉度下降,因为嘚瑟,无疑给撒贝宁减分。相比撒贝宁,显然与章子怡同为北京人,生活习惯类似,都爱打麻将且“才财兼备”的汪峰更能得到认可,除了丈母娘还包括圈中好友,与汪峰同为“好声音”导师的那英”对于不少网友不看好“汪章恋”一事,那英说:“不被看好的事情,往往就成真了。”。既然这样,就等着喝喜酒了。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受