章母為何不認可撒貝南卻認可汪峰?(圖)



網路擷圖

【看中國2013年10月20日訊】章子怡和汪峰真戀上了嗎?看上去這是真的。從知情人士處獲悉,章子怡這次對汪峰還挺認真的,她與幾位以前有來往的富豪男友已不再聯繫,且兩人的戀情也得到了家裡人的認可,包括之前曾「棒打章撒戀」的章母也力挺兩人交往。

章母為何不認可撒貝南

據說最主要原因是章子怡和撒貝南「女尊男卑」,名利懸殊,而且也不屬於一個行業圈子。據悉,這段戀情確實是撒貝南主動發起愛情攻勢的,而當時章子怡正處於感情的空窗期和事業的低潮期。熟悉撒貝南的人都知道,小撒實在、簡單,他喜歡章子怡,並沒有過多考慮章子怡的名氣和地位,清新可人、清純美麗這種類型的女孩,一直是他的追求。

但她的母親對撒貝南並不太滿意。媽媽始終覺得撒貝南配不上自己的女兒,據悉章母出於對女兒的愛,一直希望女兒能嫁給更有名望和地位的成功男士。而撒貝南僅是央視一名主持人,在央視年收入不超百萬元,雖然住在東四環的高級公寓裡,開的是價值百萬的路虎車,與普通人相比,小撒已經屬於「資產階級」了,但跟章子怡比,小撒的年收入章子怡參加一場商業活動就賺回來了。

當然,以上只是據說,雖然是據說但符合國情因此看似合情合理。而章母為何認可汪峰?莫非汪峰比撒貝南更有名望和地位?除了這些還有其他原因嗎?當然。在本博看來,在外形上1米76汪峰比1米67的撒貝南更搭章子怡,看著般配,也更有男人味。另外,在舞台上颱風輕佻有點嘚瑟的撒貝南遠不如汪峰深沉嚴肅,曾有報導稱《撒貝南戀上子怡變傲氣》:撒貝南傍上章子怡後變傲氣網友:得瑟成這樣了。看似有人在控訴了。文中稱:以前有媒體同行老是說,撒貝南對「下面臺」(衛視、地方臺)的主持人似乎有一種天生的優越感。文章列出撒貝南上芒果臺主持金鷹獎的種種得瑟表現。稱如果不是撒貝南這次接連參加了兩場芒果臺的節目,如果不是親眼目睹他的「真情流露」,他在我心目中或許還是以往印象中那個溫良的「小撒」。

雖然因遇章子怡「戀情」讓撒貝南知名度大增,但美譽度下降,因為嘚瑟,無疑給撒貝南減分。相比撒貝南,顯然與章子怡同為北京人,生活習慣類似,都愛打麻將且「才財兼備」的汪峰更能得到認可,除了丈母娘還包括圈中好友,與汪峰同為「好聲音」導師的那英」對於不少網友不看好「汪章戀」一事,那英說:「不被看好的事情,往往就成真了。」。既然這樣,就等著喝喜酒了。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.