脱北者开办网站征集签名支持金正男掌权(图)


脱北者开办网站征集签名支持金正男掌权

【看中国2013年10月21日讯】最近脱北者开办的网站“我们民族之间”(和北韩对南宣传媒体“我们民族之间” www.uriminzokkiri.com同名)开展了拥戴北韩前国防委员长金正日的长子金正男为新领袖的签名运动。

以“北韩临时政府”名义开办的网站“我们民族之间”(www.uriminzokkkiri.com,比北韩的同名网站多一个k,照片)最近增加了新栏目 ——“拥戴白头血统金正男委员长的签名运动”。该网站主张“金正男是金正日的长子、真正的白头血统”、“金正男批评三代世袭,视之为历史倒退到封建时代的反社会主义行径,是一位具有正义感的有魄力的人物”、“支持金正男成为北韩领袖”。金正男2012年1月3日通过电子邮件对日本《东京新闻》记者说:“只要拥有正常思维,就很难容忍三代世袭。”

据悉,韩国国内外的脱北者和普通网友参与了上述签名运动。网站代表、脱北者郑某说:“目前还没有统计签名的规模和具体情况。不是说一定要支持金正男成为新领袖,主要目的还是强调改革开放,抨击金正恩的三代世袭体制。”

该网站还刊登了象征中国的功夫熊猫拳打金正恩的漫画,以及“遭诅咒的金三胖”、“核开发是自取灭亡”等批判、讽刺北韩体制的内容。

郑某说:“开办网站的目的是想让韩国年轻人从本质上认清北韩的真相。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受