让你拥有好心情的5件事情!(图)


2013/10/14/20131014013535574.jpg

【看中国2013年10月22日讯】想要拥有一个好心情,让自己的情绪不再抑郁与低落吗?近日,英国(泰晤士报)发表了一篇英政府智库的报告指出,只要我们每天做5件事情,那就可以让你拥有一个好的心情。

1.情感链接

学会与家人、朋友、同事与邻居建立情感链接,这不但可以丰富你的情感世界,还可以有一个良好的人际关系与丰富你的生活,并能帮助到自己与帮助到他人,拥有一个心理支持系统,当你出现心理困扰与情绪困扰时,这个心理支持系统能很好的帮助到你。

2.培养兴趣爱好

培养自己的兴趣爱好,可以丰富你的精神世界,不但不会让你感觉到孤独与空虚,还能让你的心灵更加的活力,也会让你更有自信心与良好感觉。

3.好奇心

有人说好奇害死猫,但是不好奇,却会害死我们的心灵。只有当你拥有一颗随便注意观察日常生活的美丽和不寻常之处,学会享受时光并进行思考,这将帮助你以欣赏的眼光看待这个世界。让你更享受现在的生活与人生

4.学习乐器

学会一些乐器或者烹饪等等。乐器可以让你感觉到音乐的美丽,烹饪可以让你感觉到美味的享受。同时这些兴趣爱好也可以挑战你自己,让你有自信心与成就感。

5.帮助他人

帮助他人也是在帮助自己,人是社会性的,在社会中,那么就要学会奉献、学会帮助他人。不管是你的朋友,还是一个陌生人,只要你帮助了他人,那么在帮助他人的过程中,也会给你带来快乐,同时也可以让你更好的成长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受