中国人在美国的13个惊发现(图)


【看中国2013年10月22日讯】中国人到美国旅游,会有什么发现?从吃饭到与路人打招呼,到厕所、酒店、道路……等等这些细节,与中国有什么区别?对没有去过美国的人来说,微博@作业本 的一篇美国行记或许可以给些参考。

1、如果盯着对面来的一个美国人看,他会跟你say hi。

2、如果盯着一个美国流浪汉看,他也许会问你要烟抽。

3、美国人做饭不好吃,在美国做饭的中国人做的中餐尤其难吃,美国服务员会把它当成一种不分贵贱的职业。

4、美国到处都是胖子。

5、美国人在没有警察监控的情况下也不爱遵守交规。

6、美国车多人少,中国车少人多。同样一辆车美国人只需要花中国一半稍多的价钱。

7、美国公路质量很好,十多天只看见一个地方在挖路。

8、美国的厕所很干净,而且都有纸。

9、美国导游工作细心,游客每次到一个不同的酒店,打开门都会发现一个深蓝色的手提袋,里面装着一件当地纪念品,还有一张手写的卡片。

10、即使你闯红灯,看到你过马路,美国司机仍然会停车,示意你先过。

11、洛杉矶快成为中国驻美办事处了。

12、好莱坞很破。一些中国人穿着钢铁侠绿巨人之类的服装合影收钱。跟外国人合影收1美金,跟中国人合影收20美金。

13、去美国买鞋,到处都是MADE IN CHINA。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受