中國人在美國的13個驚發現(圖)


【看中國2013年10月22日訊】中國人到美國旅遊,會有什麼發現?從吃飯到與路人打招呼,到廁所、酒店、道路……等等這些細節,與中國有什麼區別?對沒有去過美國的人來說,微博@作業本 的一篇美國行記或許可以給些參考。

1、如果盯著對面來的一個美國人看,他會跟你say hi。

2、如果盯著一個美國流浪漢看,他也許會問你要煙抽。

3、美國人做飯不好吃,在美國做飯的中國人做的中餐尤其難吃,美國服務員會把它當成一種不分貴賤的職業。

4、美國到處都是胖子。

5、美國人在沒有警察監控的情況下也不愛遵守交規。

6、美國車多人少,中國車少人多。同樣一輛車美國人只需要花中國一半稍多的價錢。

7、美國公路質量很好,十多天只看見一個地方在挖路。

8、美國的廁所很乾淨,而且都有紙。

9、美國導遊工作細心,遊客每次到一個不同的酒店,打開門都會發現一個深藍色的手提袋,裡面裝著一件當地紀念品,還有一張手寫的卡片。

10、即使你闖紅燈,看到你過馬路,美國司機仍然會停車,示意你先過。

11、洛杉磯快成為中國駐美辦事處了。

12、好萊塢很破。一些中國人穿著鋼鐵俠綠巨人之類的服裝合影收錢。跟外國人合影收1美金,跟中國人合影收20美金。

13、去美國買鞋,到處都是MADE IN CHINA。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.