海南省长挑女演员和他上床 绰号“点菜主席” (图)

贿赂中纪委官员 预算5000万几天增加到2亿


2013/10/22/20131022214937829.jpg

【看中国2013年10月22日讯】 海南省长绰号“点菜主席”:挑选电视剧女演员 淫乱细节

海南省长蒋定之在他的豪华公寓密会女孩,他的淫乱细节也逐渐曝光。

据悉,海南省长蒋定之有个绰号是“点菜主席”,此称呼来自他的一个嗜好:他喜欢看电视连续剧,然后“点”剧中女演员,然后让戴成书安排“点中”的女演员和他上床。

蒋定之在北京任职期间,他用其在万达广场的公寓每月淫乱1-2次。而戴成书以不惜代价搞定女演员著称。戴平时在车后备箱会携带几百万现金。多数女演员在他第一次提出要求后会拒绝,但戴成书会不断加钱,直到女演员答应为止。此种做法说来难以置信,但事实就是如此。

蒋定之从戴成书得到北京的三套公寓,最大的是万达广场中的两层复式公寓,面积达500平米。

蒋定之让戴成书给丁明山2亿,做收买中纪委等相关部门官员的工作。他还求助他的同事、银监会前副主席蔡鄂生,因为蔡鄂生在央行时和王岐山是同事,蒋定之让蔡鄂生向王岐山求情,但王岐山拒绝见面,只是安排助理接见,蔡鄂生无功而返。

贿赂中纪委官员预算5000万几天增加到2亿

据接近中纪委的消息透露,蒋定之和他的钱袋子戴成书让湖北起家、现在北京的商人丁明山贿赂中纪委官员,预算是2亿,只要使他和冀文林摆脱麻烦。丁明山为人低调,但和北京政治圈子的掮客交往广泛,主要和万达集团和其董事长王健林联系紧密。

戴成书指示丁明山对两个系统的人进行游说、说服:

1)游说、说服中纪委成员,特别是中纪委八室的朋友,其中包括八室的负责人、他们的“兄弟”,另外还有中纪委的其它人对正进行的调查出手干预。

2)中组部的成员:因为蒋定之和冀文林利用戴成书的钱在周永康的帮助下,买到他们的晋升,如果蒋和冀出了问题,原来促成他们晋升的中组部成员,包括中组部前副部长沈跃跃、甚至现任两名副部长都会受牵连。因此蒋定之指示戴成书对他们施压,让他们影响中纪委。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受