海南省長挑女演員和他上床 綽號「點菜主席」 (圖)

賄賂中紀委官員 預算5000萬幾天增加到2億


2013/10/22/20131022214937829.jpg

【看中國2013年10月22日訊】 海南省長綽號「點菜主席」:挑選電視劇女演員 淫亂細節

海南省長蔣定之在他的豪華公寓密會女孩,他的淫亂細節也逐漸曝光。

據悉,海南省長蔣定之有個綽號是「點菜主席」,此稱呼來自他的一個嗜好:他喜歡看電視連續劇,然後「點」劇中女演員,然後讓戴成書安排「點中」的女演員和他上床。

蔣定之在北京任職期間,他用其在萬達廣場的公寓每月淫亂1-2次。而戴成書以不惜代價搞定女演員著稱。戴平時在車後備箱會攜帶幾百萬現金。多數女演員在他第一次提出要求後會拒絕,但戴成書會不斷加錢,直到女演員答應為止。此種做法說來難以置信,但事實就是如此。

蔣定之從戴成書得到北京的三套公寓,最大的是萬達廣場中的兩層複式公寓,面積達500平米。

蔣定之讓戴成書給丁明山2億,做收買中紀委等相關部門官員的工作。他還求助他的同事、銀監會前副主席蔡鄂生,因為蔡鄂生在央行時和王岐山是同事,蔣定之讓蔡鄂生向王岐山求情,但王岐山拒絕見面,只是安排助理接見,蔡鄂生無功而返。

賄賂中紀委官員預算5000萬幾天增加到2億

據接近中紀委的消息透露,蔣定之和他的錢袋子戴成書讓湖北起家、現在北京的商人丁明山賄賂中紀委官員,預算是2億,只要使他和冀文林擺脫麻煩。丁明山為人低調,但和北京政治圈子的掮客交往廣泛,主要和萬達集團和其董事長王健林聯繫緊密。

戴成書指示丁明山對兩個系統的人進行遊說、說服:

1)遊說、說服中紀委成員,特別是中紀委八室的朋友,其中包括八室的負責人、他們的「兄弟」,另外還有中紀委的其它人對正進行的調查出手干預。

2)中組部的成員:因為蔣定之和冀文林利用戴成書的錢在周永康的幫助下,買到他們的晉升,如果蔣和冀出了問題,原來促成他們晉升的中組部成員,包括中組部前副部長瀋躍躍、甚至現任兩名副部長都會受牽連。因此蔣定之指示戴成書對他們施壓,讓他們影響中紀委。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.