面相揭示人生七大重要能力(图)


【看中国2013年10月23日讯】

代表先天发育情况,早年接受教育的情况,以及学习和适应能力,教育很多人认为是学校教育,其实不对,人生最重要的教育是家长父母的教育,自小从父母身上模仿的能力是影响终生的,所以额相圆而饱满的人,天生的适应环境能力很强,容易学习各种不同的技能,而额相平直的人,往往学习技能单一化,额相有暗纹或内陷的人发际低的人,不仅适应能力差,学习更是不得要领,要更加刻苦才行。

管理和判断能力,你是否能独挡一面,能判断趋势,是否能做好经营管理,眉相给出最权威的答案,什么样的眉毛能让你成为管理者呢?首尾聚而不散,毛无杂乱,直而长。好的眉毛并非简单粗浓了事,而是毛色顺,黑而清秀,当然微弯的眉毛也是不错的,但若是有杂毛,散或短小,眉淡或下垂,这样的人是没有独挡一面的能力的。

山根:两眼之间,是鼻子的起点

山根的高低,形状,代表的是人的变通和投资能力,什么叫变通?树挪死,人挪活,穷则变,变则通。这个社会中,一个人的生存和发展过程中,所经历的工作和事业是多样化的,变通能力决定了你人生道路的宽窄,决定了你事业发展的机遇多少。

耳垂

耳朵代表着人的处世能力,你自我的情绪和行为方式,得不得人信任和喜欢,一般来说,耳垂大的人,总是有贵人来帮助的,并不是因为这个人天生的命好,而是他的为人,让别人觉得值得帮助。有无贵人并非看社交圈子大与否,有综合的看你的气质,谈吐,气量,等等。

鼻翼

理财能力,鼻翼如同是看财的两大卫士,无论你赚钱多少,你是否能将得来的财管理得当,有效的控制支出和投资,有计划的积累,鼻翼过宽或外张的人,理财能力不强,鼻翼厚而不露的人,通常都有不错的积累。

人中:位于鼻与上唇之间的一条凹痕

人中的深浅,代表着人的自我调节和控制能力,一个人懒散,工作和生活都没有计划和规律,想玩多久就玩多久,三餐时间不定,暴食暴饮,这些都是对自我控制力差的表现,我想这不是传说中的逍遥,而是对自己不负责的一种表现,这种表现,极大的影响到人的精力及健康状况。

嘴的张合力度,嘴角形状,代表着人的交际能力,爱交际,爱说话的人,嘴部宽大或有张力,嘴角上翘,交际能力强。如果嘴形薄小,嘴部活动的时间少,一烦恼就嘴角下垂,这样的人,交际能力差,同时,唇太薄的人,易得罪人,易惹是非。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受