面相揭示人生七大重要能力(圖)


【看中國2013年10月23日訊】

代表先天發育情況,早年接受教育的情況,以及學習和適應能力,教育很多人認為是學校教育,其實不對,人生最重要的教育是家長父母的教育,自小從父母身上模仿的能力是影響終生的,所以額相圓而飽滿的人,天生的適應環境能力很強,容易學習各種不同的技能,而額相平直的人,往往學習技能單一化,額相有暗紋或內陷的人髮際低的人,不僅適應能力差,學習更是不得要領,要更加刻苦才行。

管理和判斷能力,你是否能獨擋一面,能判斷趨勢,是否能做好經營管理,眉相給出最權威的答案,什麼樣的眉毛能讓你成為管理者呢?首尾聚而不散,毛無雜亂,直而長。好的眉毛並非簡單粗濃了事,而是毛色順,黑而清秀,當然微彎的眉毛也是不錯的,但若是有雜毛,散或短小,眉淡或下垂,這樣的人是沒有獨擋一面的能力的。

山根:兩眼之間,是鼻子的起點

山根的高低,形狀,代表的是人的變通和投資能力,什麼叫變通?樹挪死,人挪活,窮則變,變則通。這個社會中,一個人的生存和發展過程中,所經歷的工作和事業是多樣化的,變通能力決定了你人生道路的寬窄,決定了你事業發展的機遇多少。

耳垂

耳朵代表著人的處世能力,你自我的情緒和行為方式,得不得人信任和喜歡,一般來說,耳垂大的人,總是有貴人來幫助的,並不是因為這個人天生的命好,而是他的為人,讓別人覺得值得幫助。有無貴人並非看社交圈子大與否,有綜合的看你的氣質,談吐,氣量,等等。

鼻翼

理財能力,鼻翼如同是看財的兩大衛士,無論你賺錢多少,你是否能將得來的財管理得當,有效的控制支出和投資,有計畫的積累,鼻翼過寬或外張的人,理財能力不強,鼻翼厚而不露的人,通常都有不錯的積累。

人中:位於鼻與上唇之間的一條凹痕

人中的深淺,代表著人的自我調節和控制能力,一個人懶散,工作和生活都沒有計畫和規律,想玩多久就玩多久,三餐時間不定,暴食暴飲,這些都是對自我控制力差的表現,我想這不是傳說中的逍遙,而是對自己不負責的一種表現,這種表現,極大的影響到人的精力及健康狀況。

嘴的張合力度,嘴角形狀,代表著人的交際能力,愛交際,愛說話的人,嘴部寬大或有張力,嘴角上翹,交際能力強。如果嘴形薄小,嘴部活動的時間少,一煩惱就嘴角下垂,這樣的人,交際能力差,同時,唇太薄的人,易得罪人,易惹是非。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.