衰事连连 小S恍神摔大跤(图)



(网络撷图)

【看中国2013年10月23日讯】近日小S衰事连连,先是“胖达人”涉嫌内线交易风波,塑身衣代言被撤换,《康熙来了》收视率下滑。屋漏偏逢连夜雨,19日陆媒在北京直击小S为代言产品站台。活动结束后,她神情恍惚、身形消瘦,穿着平底鞋还能摔个大跤,趴在地上足足有1分多钟,才被工作人员搀扶起来。

据搜狐网报导,19日小S现身北京,为某洗衣精品牌代言,引来大批媒体。在台上,小S敬业的发挥特有的搞笑功力,把在场众人逗得乐不可支,尽心尽力做好代言人的工作,让外界忽略了她最近的内忧外患。

高规格接待 保镳护驾

这次代言业者高规格接待,出动几十个保镳,巨星派头十足。但活动一结束,小S就立刻回到酒店休息。小S戴墨镜、穿着厚重毛衣和平底雪靴,但路途中却意外摔倒,还差点受伤,一群人手忙脚乱的围在她身边。她在地上足足坐了1分多钟,才在助理的搀扶下站了起来,慢慢走上汽车,前往机场,准备返台。

机场候机 猛当低头族

在机场候机期间,小S也只跟助理有简短的对话,其他时候手机都离不开视线,不知道是不是在跟老公联络。

因老公与公公遭限制出境,只有小S来去自由,虽然没有对外流露出软弱的一面,但外界深知她的压力有多大,每一次面对媒体,都是一次煎熬。自“胖达人”事件后,小S、许雅钧微博也久未更新。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受