这张图绝了!星巴克狠抽央视脸(图)

2013-10-23 04:07 作者: 苏菲笑

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年10月23日讯】(看中国记者苏菲笑综合报道)10月21日,央视在新闻节目中指责咖啡在中国赚取暴利。对于央视提出的质疑,星巴克除了给出书面声明,解释了造成了星巴克在全球门店的价格差异大的原因外,星巴克官方微博@星巴克中国也做出了回应:“Less Monday,more coffee.不能同意的更多”。


网络截图

同时,他们还外加了一张图片,图片背景是一杯星巴克咖啡,咖啡前摆着一只玩具马,一把美工刀和一支笔。


网络图片

有聪明的网友将其解读为:星巴克在“骂”央视为“草泥马的煞(杀)笔一个!”

对于星巴克的“这一巴掌”,网友们纷纷表示打的好:

- 不带脏字,骂人都那么牛,佩服!

- 明天得去买杯星巴克,太解气了,CCTV就是欠抽。

- 央视天天在愚民,社会那么多民生问题,官员腐败问题,央视天天都在装讽卖傻,你们的职业道德与良心,已经丢尽,你们还有什么资格说三道四,闭嘴吧央视!

- 挑动民众矛头对外转移对国内矛盾注意力是当局一贯伎俩。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受