這張圖絕了!星巴克狠抽央視臉(圖)

2013-10-23 04:07 作者: 蘇菲笑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年10月23日訊】(看中國記者蘇菲笑綜合報導)10月21日,央視在新聞節目中指責咖啡在中國賺取暴利。對於央視提出的質疑,星巴克除了給出書面聲明,解釋了造成了星巴克在全球門店的價格差異大的原因外,星巴克官方微博@星巴克中國也做出了回應:「Less Monday,more coffee.不能同意的更多」。


網路截圖

同時,他們還外加了一張圖片,圖片背景是一杯星巴克咖啡,咖啡前擺著一隻玩具馬,一把美工刀和一支筆。


網路圖片

有聰明的網友將其解讀為:星巴克在「罵」央視為「草泥馬的煞(殺)筆一個!」

對於星巴克的「這一巴掌」,網友們紛紛表示打的好:

- 不帶髒字,罵人都那麼牛,佩服!

- 明天得去買杯星巴克,太解氣了,CCTV就是欠抽。

- 央視天天在愚民,社會那麼多民生問題,官員腐敗問題,央視天天都在裝諷賣傻,你們的職業道德與良心,已經丟盡,你們還有什麼資格說三道四,閉嘴吧央視!

- 挑動民眾矛頭對外轉移對國內矛盾注意力是當局一貫伎倆。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.