传崔永元因批转基因被迫离开央视(组图)


2013/10/23/20131023005652747.jpg

【看中国2013年10月23日讯】近来,崔永元要离开央视老东家的传闻闹得沸沸扬扬,但崔永元本人并未正面回复。昨日,有媒体爆料崔永元已经彻底办完了离职手续,准备成立工作室打造有个人风格的节目。不过,今日又有知情人透露,崔永元的下一步是要加盟河南卫视并主持综艺节目《成语英雄》。对此,记者向河南卫视方面求证,对方不置可否,但称27号会给媒体一个交待。

又有消息称,崔永元之所以离开央视,或与他曾经多次抨击转基因食品引央视领导不满有关。

传崔永元已彻底办妥离职手续欲组工作室

近两年来,央视多位名嘴纷纷出走另觅“自由”天空。光是今年,就已经有三位主持人与老东家说拜拜。李咏前脚刚踏出央视大门,去了传媒大学当副教授,被莫言称为“上天为我们准备好的戏曲主持人”白燕升,后脚也从央视辞了职。随后,财经频道主持人“光头”王凯也宣布辞职,现在河北卫视主持一档名为《中国好诗词》的节目。然而,出走风波并未平息,近日崔永元要出走的新闻被传得沸沸扬扬,但始终未得到其本人的正面回复。不过,从其告别央视节目《谢天谢地你来啦》和主持河南卫视读书节目《一起读书吧》的节奏可见一斑。日前,有媒体爆料,小崔已经彻底办完了离职手续,下一步是组建“崔永元工作室”,打造更多具有个人风格的节目。


(以上图片来源:网络撷图)

崔永元或加盟河南卫视或曾因抨击转基因食品引领导不满

今日,又有知情人爆料,崔永元的新东家有可能是河南卫视,他将加盟河南卫视主持综艺节目《成语英雄》。新浪娱乐向河南卫视方面求证,对方对此消息不置可否,只称不太方便说,但27日会给媒体一个交待。值得一提的是,有消息称,崔永元之所以离开央视是因为曾多次对转基因食品进行抨击,导致央视领导不满。而昨晚他在微博中也透露自己已经到达美国,调查转基因之旅,就此开始。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受