傳崔永元因批轉基因被迫離開央視(組圖)


2013/10/23/20131023005652747.jpg

【看中國2013年10月23日訊】近來,崔永元要離開央視老東家的傳聞鬧得沸沸揚揚,但崔永元本人並未正面回覆。昨日,有媒體爆料崔永元已經徹底辦完了離職手續,準備成立工作室打造有個人風格的節目。不過,今日又有知情人透露,崔永元的下一步是要加盟河南衛視並主持綜藝節目《成語英雄》。對此,記者向河南衛視方面求證,對方不置可否,但稱27號會給媒體一個交待。

又有消息稱,崔永元之所以離開央視,或與他曾經多次抨擊轉基因食品引央視領導不滿有關。

傳崔永元已徹底辦妥離職手續欲組工作室

近兩年來,央視多位名嘴紛紛出走另覓「自由」天空。光是今年,就已經有三位主持人與老東家說拜拜。李詠前腳剛踏出央視大門,去了傳媒大學當副教授,被莫言稱為「上天為我們準備好的戲曲主持人」白燕升,後腳也從央視辭了職。隨後,財經頻道主持人「光頭」王凱也宣布辭職,現在河北衛視主持一檔名為《中國好詩詞》的節目。然而,出走風波並未平息,近日崔永元要出走的新聞被傳得沸沸揚揚,但始終未得到其本人的正面回覆。不過,從其告別央視節目《謝天謝地你來啦》和主持河南衛視讀書節目《一起讀書吧》的節奏可見一斑。日前,有媒體爆料,小崔已經徹底辦完了離職手續,下一步是組建「崔永元工作室」,打造更多具有個人風格的節目。


(以上圖片來源:網路擷圖)

崔永元或加盟河南衛視或曾因抨擊轉基因食品引領導不滿

今日,又有知情人爆料,崔永元的新東家有可能是河南衛視,他將加盟河南衛視主持綜藝節目《成語英雄》。新浪娛樂向河南衛視方面求證,對方對此消息不置可否,只稱不太方便說,但27日會給媒體一個交待。值得一提的是,有消息稱,崔永元之所以離開央視是因為曾多次對轉基因食品進行抨擊,導致央視領導不滿。而昨晚他在微博中也透露自己已經到達美國,調查轉基因之旅,就此開始。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.