成龙又失言“好想看到大海啸、大地震”(图)


2013/10/23/20131023031434818.jpg

【看中国2013年10月23日讯】据台湾TVBS报道,新片在北美上映,影星成龙亲自到美国宣传,接受外媒专访时,没想到又失言了。当记者问到美中关系时,成龙回答:“好想看到有些国家,出现大海啸或是大地震的灾难”,他还说:“如果没有海啸没有地震,大家没事作,就会吵架”,这一席话,又引起一片哗然。(热议)

身兼男主角跟导演工作的成龙,为了新电影在北美的上映,在加州接受外媒专访时,成龙被问到,他如何看待美国与大陆的关系,成龙说,不只美国人与中国人要合作,全世界的人都要合作,不过接下来这句话,让人听了很傻眼。影星成龙:“我不应该这么说,但有时候,我会想看到部分国家出现灾难,像是大海啸、或者是大地震。”

似乎知道自己话说得有点过份,成龙赶快补充说明。影星成龙:“因为灾难来临后,你可以看到全世界,大家立刻涌入这个国家帮忙,我非常的高兴。”

没料到下一句再暴走,成龙说道:“没有海啸、没有地震,大家没事做,政治就来了,你打我、我攻击你,我很不喜欢看到这样的事情。”


(以上图片来源:网络撷图)

对于平头百姓来说,“谨言慎行”是古训,“信口开河”“口不择言”是忌讳。而对于那些生活在聚光灯下的明星来说,公众人物则更需要约束自己的言行。

成龙因失言被网友围剿已经不是第一次,今年1月成龙曾說:“全世界,美国有没有贪污?世界最大的贪污!”当时此话一出引发一阵哗然,但成龙强调,就算是在美国受访,也会讲一样的话。长期在美国好莱坞发展,作为拥有极高知名度的明星,成龙的话也常常会被人拿着放大镜来看待。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受