成龍又失言「好想看到大海嘯、大地震」(圖)


2013/10/23/20131023031434818.jpg

【看中國2013年10月23日訊】據臺灣TVBS報導,新片在北美上映,影星成龍親自到美國宣傳,接受外媒專訪時,沒想到又失言了。當記者問到美中關係時,成龍回答:「好想看到有些國家,出現大海嘯或是大地震的災難」,他還說:「如果沒有海嘯沒有地震,大家沒事作,就會吵架」,這一席話,又引起一片嘩然。(熱議)

身兼男主角跟導演工作的成龍,為了新電影在北美的上映,在加州接受外媒專訪時,成龍被問到,他如何看待美國與大陸的關係,成龍說,不只美國人與中國人要合作,全世界的人都要合作,不過接下來這句話,讓人聽了很傻眼。影星成龍:「我不應該這麼說,但有時候,我會想看到部分國家出現災難,像是大海嘯、或者是大地震。」

似乎知道自己話說得有點過份,成龍趕快補充說明。影星成龍:「因為災難來臨後,你可以看到全世界,大家立刻湧入這個國家幫忙,我非常的高興。」

沒料到下一句再暴走,成龍說道:「沒有海嘯、沒有地震,大家沒事做,政治就來了,你打我、我攻擊你,我很不喜歡看到這樣的事情。」


(以上圖片來源:網路擷圖)

對於平頭百姓來說,「謹言慎行」是古訓,「信口開河」「口不擇言」是忌諱。而對於那些生活在聚光燈下的明星來說,公眾人物則更需要約束自己的言行。

成龍因失言被網友圍剿已經不是第一次,今年1月成龍曾說:「全世界,美國有沒有貪污?世界最大的貪污!」當時此話一出引發一陣嘩然,但成龍強調,就算是在美國受訪,也會講一樣的話。長期在美國好萊塢發展,作為擁有極高知名度的明星,成龍的話也常常會被人拿著放大鏡來看待。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.