探秘世界6大诡异之地(组图)


【看中国2013年10月23日讯】世界上有一些地方对世人来说,始终充满着诡异而神秘的色彩……以下便是世界最诡异神秘的6个地方。

1.乌克兰的普里皮亚特(Pripyat)


乌克兰普里皮亚特(Pripyat)市(视频撷图)

这个城市在1986年切尔诺贝利核电站灾难后被遗弃了,这里曾住着4万9千人,但现在遭到放射性物质污染。不过,你还可以被导游领着游览,还可以乘坐遗弃的游乐园过山车,当然了,你也可能受到放射线的毒害,正如墙上写的,“死去的孩子,不要哭泣……”

2.非洲多哥首都洛美(Lome)

洛姆拥有美丽的海滨,海滨上有奢华的宾馆,但也充斥着无数伏都教的东西,令人毛骨悚然……

3.柬埔寨的堆尸陵博物馆


柬埔寨堆尸陵博物馆的前身──堆尸陵(Tuol Sleng)监狱(视频撷图)

这座博物馆原为一所高中,后来柬埔寨共产党(红色高棉)将其改建成了第21号安全监狱(Security Prison 21;S-21),也就是臭名昭著的堆尸陵(Tuol Sleng)。里面有上万人被红色高棉用各种酷刑折磨致死,残忍程度超出了你的想像……

4.苏格兰的欧沃顿桥(Overtoun Bridge)


苏格兰的欧沃顿桥(Overtoun Bridge)(视频撷图)

苏格兰是个优美的地方,但对狗来说,显然不是这样。因为约有500条狗,离奇地从欧沃通桥上跳下死亡,还有比这更诡异的吗……

5.日本的青木原森林


日本的“自杀森林”(视频撷图)

青木原森林也被称作自杀森林,自1950年代以来,已经有超过500人在这里自杀,哪天你走进森林,说不定就会发现一具尸体在那……

6.坦桑尼亚恐怖湖──纳特龙湖(Lake Natron)


坦桑尼亚纳特龙湖上被石化的鸟(视频撷图)

纳特龙湖是个美丽的地方,火烈鸟曾在这里繁衍生长,但因为矿物质和气候的变化,这里的野生动物包括火烈鸟,都离奇地被石化为“雕像”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受