探秘世界6大詭異之地(組圖)


【看中國2013年10月23日訊】世界上有一些地方對世人來說,始終充滿著詭異而神秘的色彩……以下便是世界最詭異神秘的6個地方。

1.烏克蘭的普裡皮亞特(Pripyat)


烏克蘭普裡皮亞特(Pripyat)市(視頻擷圖)

這個城市在1986年切爾諾貝利核電站災難後被遺棄了,這裡曾住著4萬9千人,但現在遭到放射性物質污染。不過,你還可以被導遊領著遊覽,還可以乘坐遺棄的遊樂園過山車,當然了,你也可能受到放射線的毒害,正如牆上寫的,「死去的孩子,不要哭泣……」

2.非洲多哥首都洛美(Lome)

洛姆擁有美麗的海濱,海濱上有奢華的賓館,但也充斥著無數伏都教的東西,令人毛骨悚然……

3.柬埔寨的堆屍陵博物館


柬埔寨堆屍陵博物館的前身──堆屍陵(Tuol Sleng)監獄(視頻擷圖)

這座博物館原為一所高中,後來柬埔寨共產黨(紅色高棉)將其改建成了第21號安全監獄(Security Prison 21;S-21),也就是臭名昭著的堆屍陵(Tuol Sleng)。裡面有上萬人被紅色高棉用各種酷刑折磨致死,殘忍程度超出了你的想像……

4.蘇格蘭的歐沃頓橋(Overtoun Bridge)


蘇格蘭的歐沃頓橋(Overtoun Bridge)(視頻擷圖)

蘇格蘭是個優美的地方,但對狗來說,顯然不是這樣。因為約有500條狗,離奇地從歐沃通橋上跳下死亡,還有比這更詭異的嗎……

5.日本的青木原森林


日本的「自殺森林」(視頻擷圖)

青木原森林也被稱作自殺森林,自1950年代以來,已經有超過500人在這裡自殺,哪天你走進森林,說不定就會發現一具屍體在那……

6.坦尚尼亞恐怖湖──納特龍湖(Lake Natron)


坦尚尼亞納特龍湖上被石化的鳥(視頻擷圖)

納特龍湖是個美麗的地方,火烈鳥曾在這裡繁衍生長,但因為礦物質和氣候的變化,這裡的野生動物包括火烈鳥,都離奇地被石化為「雕像」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.