央视镜头扫到二审宣判现场薄熙来的支持者(图)


【看中国2013年10月25日讯】10月25日上午,山东高院就薄熙来“三宗罪”二审终审宣判,裁定驳回其上诉,维持一审无期徒刑判决,这将是薄熙来最后一次露面。从央视播放的画面中,镜头两次扫到了旁听席上的...

薄熙来家的薄熙永、薄熙成、李望知等4名亲属,及媒体记者、社会各界人士100余人参与旁听。

从央视播出薄熙来案二审宣判画面看到,薄熙来身穿深蓝色外套,站在两名法警中间,双手被带上手铐,其故作镇定,时而面带笑容,站在法庭上听判,最后薄熙来被法警押解带出法庭。而在央视画面中,镜头两次扫到了坐在旁听席上倒数第二排的薄熙永。

今年8月22日至26日,济南中院连续5天审理薄熙来案。薄熙来的大哥薄熙永、弟弟薄熙成,薄熙来与前妻李丹宇所生的儿子李望知,以及谷开来的姐姐谷望江等家属参加了旁听。

山东高院副院长侯建军今天称,薄熙来犯受贿罪、贪污罪、滥用职权罪应惩处,并数罪并罚。一审判决认定的事实清楚,证据确实充分,定位准确,量刑适当,审判程序合法。裁定驳回上诉,维持原判。

2013/10/25/20131025103546193.jpg
中共前重庆市委书记薄熙来受贿、贪污、滥用职权案,于10月25日早上10点在山东高院宣判,当局二审维持原判。图带墨镜者为薄熙永。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受