央視鏡頭掃到二審宣判現場薄熙來的支持者(圖)


【看中國2013年10月25日訊】10月25日上午,山東高院就薄熙來「三宗罪」二審終審宣判,裁定駁回其上訴,維持一審無期徒刑判決,這將是薄熙來最後一次露面。從央視播放的畫面中,鏡頭兩次掃到了旁聽席上的...

薄熙來家的薄熙永、薄熙成、李望知等4名親屬,及媒體記者、社會各界人士100餘人參與旁聽。

從央視播出薄熙來案二審宣判畫面看到,薄熙來身穿深藍色外套,站在兩名法警中間,雙手被帶上手銬,其故作鎮定,時而面帶笑容,站在法庭上聽判,最後薄熙來被法警押解帶出法庭。而在央視畫面中,鏡頭兩次掃到了坐在旁聽席上倒數第二排的薄熙永。

今年8月22日至26日,濟南中院連續5天審理薄熙來案。薄熙來的大哥薄熙永、弟弟薄熙成,薄熙來與前妻李丹宇所生的兒子李望知,以及谷開來的姐姐谷望江等家屬參加了旁聽。

山東高院副院長侯建軍今天稱,薄熙來犯受賄罪、貪污罪、濫用職權罪應懲處,並數罪並罰。一審判決認定的事實清楚,證據確實充分,定位準確,量刑適當,審判程序合法。裁定駁回上訴,維持原判。

2013/10/25/20131025103546193.jpg
中共前重慶市委書記薄熙來受賄、貪污、濫用職權案,於10月25日早上10點在山東高院宣判,當局二審維持原判。圖帶墨鏡者為薄熙永。(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.