还有比这更无耻的官方文件吗?(组图)



长沙市天心区教育局的“整人公文”

【看中国2013年10月26日讯】10月25日,有网友上传一张长沙市天心区教育局的“整人公文”,被网友评为史上最无耻的官方文件。

文件以“关于临时调整谭双喜老师工作岗位的通知”为标题。通知称天心区铜铺街小学的谭双喜老师的婆婆,不配合枣子园项目拆迁,一直未签订拆迁协议。为保证拆迁案进度进行,区委、区政府及枣子园项目拆迁指挥部要求,临时调整谭双喜老师的工作岗位至枣子园项目拆迁指挥部,直至其婆婆签订拆迁协议。

据网友爆料,天心区枣子园拆迁办从去年开始就对小区实施强拆。其在小区周围安装多个高音喇叭,白天晚上反复播放。当地居民多次报警,虽然警察到场,但并无改善。

三湘都市报记者@戴鹏曾于今年7月在网上爆料称天心区枣子园拆迁办,一家“强拆”百人出动。

@戴鹏在微博中指出“一家‘强拆’百人出动,长沙市天心区枣子园棚改项目拆迁现场,警察叔叔神气地摆pose长沙天心区人民政府这就是你们请的传说中的‘神气哥’吗?”


天心区枣子园强拆现场(网络图片)


天心区枣子园强拆现场,警察神气的摆造型(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受