還有比這更無恥的官方文件嗎?(組圖)



長沙市天心區教育局的「整人公文」

【看中國2013年10月26日訊】10月25日,有網友上傳一張長沙市天心區教育局的「整人公文」,被網友評為史上最無恥的官方文件。

文件以「關於臨時調整譚雙喜老師工作崗位的通知」為標題。通知稱天心區銅鋪街小學的譚雙喜老師的婆婆,不配合棗子園項目拆遷,一直未簽訂拆遷協議。為保證拆遷案進度進行,區委、區政府及棗子園項目拆遷指揮部要求,臨時調整譚雙喜老師的工作崗位至棗子園項目拆遷指揮部,直至其婆婆簽訂拆遷協議。

據網友爆料,天心區棗子園拆遷辦從去年開始就對小區實施強拆。其在小區周圍安裝多個高音喇叭,白天晚上反覆播放。當地居民多次報警,雖然警察到場,但並無改善。

三湘都市報記者@戴鵬曾於今年7月在網上爆料稱天心區棗子園拆遷辦,一家「強拆」百人出動。

@戴鵬在微博中指出「一家‘強拆’百人出動,長沙市天心區棗子園棚改項目拆遷現場,警察叔叔神氣地擺pose長沙天心區人民政府這就是你們請的傳說中的‘神氣哥’嗎?」


天心區棗子園強拆現場(網路圖片)


天心區棗子園強拆現場,警察神氣的擺造型(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.