12星座绝情点排行榜(图)



网络撷图

【看中国2013年10月27日讯】每个人都会有着绝情的一面,只是看看你是不是那么的“好运”去激发到他绝情的一面咯!

绝情就像水沸腾的沸点一样,每个星座都有自己的绝情点,如果你很不幸的碰触到了,一定会被烫伤的。

第一名:天蝎座,0°

蝎子的绝情可能是你的一个小细节激怒了他们,可是如果你苦苦哀求他的话,也许会保持一下理智,可是这个小事可能还是会留在心里。

第二名:白羊座,10°

羊儿一向直接又率真,如果真的爱你的话就会放下那些所谓的面子跟尊严,苦苦哀求与挽留。可是一旦他们不爱你了,就会马上转身就跑看都不看你了,很快就去找自己喜欢的人去了,留给你的只是一个淡淡的背影。这个点在于他们觉得你让他们感受到了不值得。  

第三名:金牛座,20°

他们想要结束一段感情的话可没那么简单呢,他们会在心里面考虑很多东西思量很多细节,所有往日的情怀以及未来可预见的伤害,历历在目的一一列举,让他们觉得弊大于利时,这个点就出现了。考虑好了就果断,不再回头。

第四名:狮子座,30°

狮子座的那个高傲大家都知道。狮子座的人爱面子,又霸道,一旦你逆了他的意,那必定是杀无赦。和狮子座的人相处不能伤害他的自尊,否则这个点被激活,被甩的一定是你。他们判断自己的尊严是否被践踏了的点又十分的低,狮子座的恋人啊,你们都小心翼翼点为妙啊。

第五名:摩羯座,40°

其实只要他们的事业上受到压力过大了的话,就会爆发。但是他们基本上都是被人甩而不是甩人。如果对方只是想威胁一下他们的话,那么他们可能就真的掉头就走了。因为他们不会表达自己的感情。

第六名:水瓶座,50°

他们呢,总是不紧不慢的,就好像什么都没所谓一样。这个时候你想用火焰来温暖他,也是无济于事。他是太平洋的恒温,除非你把太阳摘下来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受