动真格? 中央督导组监督李小鹏发言(图)


2013/10/26/20131026215843620.jpg

【看中国2013年10月27日讯】中共前总理李鹏之子李小鹏自入主山西后便仕途险象环生,近日又因胞妹深陷涉足保险业丑闻而引人关注。

24至25日,李小鹏召集山西省政府党的民众路线教育实践活动专题民主生活会,在中央督导组组长金炳华坐镇监督下发言。

据多维新闻网报道,此次会议上,李小鹏先公布了“四风”方面存在的20个突出问题,并首先做了对照检查。

但报道并未公布其本人的检查内容,仅以“有的人”指称,下基层走过场,庆典仪式劳民伤财,工作停留在场面,守成有余创新不足等问题。

民主生活会上,山西省政府党组成员同样逐一进行对照检查,每位党组成员对照检查发言后,其他党组成员都分别提出批评意见。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受