動真格? 中央督導組監督李小鵬發言(圖)


2013/10/26/20131026215843620.jpg

【看中國2013年10月27日訊】中共前總理李鵬之子李小鵬自入主山西後便仕途險像環生,近日又因胞妹深陷涉足保險業醜聞而引人關注。

24至25日,李小鵬召集山西省政府黨的民眾路線教育實踐活動專題民主生活會,在中央督導組組長金炳華坐鎮監督下發言。

據多維新聞網報導,此次會議上,李小鵬先公布了「四風」方面存在的20個突出問題,並首先做了對照檢查。

但報導並未公布其本人的檢查內容,僅以「有的人」指稱,下基層走過場,慶典儀式勞民傷財,工作停留在場面,守成有餘創新不足等問題。

民主生活會上,山西省政府黨組成員同樣逐一進行對照檢查,每位黨組成員對照檢查發言後,其他黨組成員都分別提出批評意見。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.