季建业常在酒店办公 美女服务员获高升(图)


【看中国2013年10月27日讯】前南京市长季建业被外界称为“江泽民的‘扬州大管家’”;季建业涉嫌“严重违纪违法”被双归后,近日有媒体揭露,季不爱在政府办公楼办公,喜欢在酒店办公。在酒店办公期间,因一名服务员貌美,被季认为“干妹妹”,后成为该酒店副总经理。

2013/10/27/20131027111232900.jpg

季建业提拔美女服务员当副总经理

港媒透露,季建业是10月15日晚被双规的,由中纪委一位副书记直接带回北京。而中纪委此次行动并未通知江苏省委在职官员。

目前,关于季建业的各种贪腐报导已充斥网路,如“在任4年民怨沸腾、涉案金额或超2千万、在扬州‘全城翻新’、在南京砍伐梧桐引民怨、动用黑社会强拆”等等。有内部人士透露,季的落马与不久前苏州首富、江苏上市公司金螳螂老板朱兴良被抓有关。

大陆媒体报导,季建业平时不爱在政府办公楼办公,喜欢在酒店办公。在南京时,季建业长期呆在该市汉府酒店,而在扬州就任时,季建业选择的是萃园城市酒店。祝梅本是该酒店的一名美女服务员,被季建业认为“干妹妹”,后成为该酒店副总经理。

今年5月23日,萃园城市酒店副总经理祝梅也被带走。南京一位接近江苏纪检的人士透露称,祝梅迄今仍在江苏徐州被隔离审查,但该消息未经江苏纪检部门官方证实。

季建业嗜好美女同他主子江泽民同出一辙

对于季建业的落马,英国媒体分析认为,这意味着习近平在对周永康收网之后,开始将目光投向江泽民。

季建业1957年出生于江苏省张家港,历任《苏州日报》社副总编,吴县县委副书记,昆山市委书记。因得到江泽民的赏识,在江泽民的钦点下仕途一路顺畅。

江泽民好色乃是众所周知的事情,其在位十多年,用“色情治国”,不仅自己带头搞淫乱,还鼓励中共高官包括军队一起淫乱,并大搞黄色产业,推动中国的经济增长。

下台后,依然不放过任何“秀色可餐”的场面,在出席各种会议的时候,江经常在台上左顾右盼,丑态百出,色迷迷地紧盯年轻貌美的女服务员不放。

在中共十七大时,胡锦涛演讲两个多小时江泽民就坐不住了,东张西望,贼眼直勾勾的盯着倒茶小姐。即使女服务员为别人倒茶,江泽民也忍不住转头直看。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受