季建業常在酒店辦公 美女服務員獲高升(圖)


【看中國2013年10月27日訊】前南京市長季建業被外界稱為「江澤民的‘揚州大管家’」;季建業涉嫌「嚴重違紀違法」被雙歸後,近日有媒體揭露,季不愛在政府辦公樓辦公,喜歡在酒店辦公。在酒店辦公期間,因一名服務員貌美,被季認為「乾妹妹」,後成為該酒店副總經理。

2013/10/27/20131027111232900.jpg

季建業提拔美女服務員當副總經理

港媒透露,季建業是10月15日晚被雙規的,由中紀委一位副書記直接帶回北京。而中紀委此次行動並未通知江蘇省委在職官員。

目前,關於季建業的各種貪腐報導已充斥網路,如「在任4年民怨沸騰、涉案金額或超2千萬、在揚州‘全城翻新’、在南京砍伐梧桐引民怨、動用黑社會強拆」等等。有內部人士透露,季的落馬與不久前蘇州首富、江蘇上市公司金螳螂老闆朱興良被抓有關。

大陸媒體報導,季建業平時不愛在政府辦公樓辦公,喜歡在酒店辦公。在南京時,季建業長期呆在該市漢府酒店,而在揚州就任時,季建業選擇的是萃園城市酒店。祝梅本是該酒店的一名美女服務員,被季建業認為「乾妹妹」,後成為該酒店副總經理。

今年5月23日,萃園城市酒店副總經理祝梅也被帶走。南京一位接近江蘇紀檢的人士透露稱,祝梅迄今仍在江蘇徐州被隔離審查,但該消息未經江蘇紀檢部門官方證實。

季建業嗜好美女同他主子江澤民同出一轍

對於季建業的落馬,英國媒體分析認為,這意味著習近平在對周永康收網之後,開始將目光投向江澤民。

季建業1957年出生於江蘇省張家港,歷任《蘇州日報》社副總編,吳縣縣委副書記,昆山市委書記。因得到江澤民的賞識,在江澤民的欽點下仕途一路順暢。

江澤民好色乃是眾所周知的事情,其在位十多年,用「色情治國」,不僅自己帶頭搞淫亂,還鼓勵中共高官包括軍隊一起淫亂,並大搞黃色產業,推動中國的經濟增長。

下臺後,依然不放過任何「秀色可餐」的場面,在出席各種會議的時候,江經常在台上左顧右盼,醜態百出,色迷迷地緊盯年輕貌美的女服務員不放。

在中共十七大時,胡錦濤演講兩個多小時江澤民就坐不住了,東張西望,賊眼直勾勾的盯著倒茶小姐。即使女服務員為別人倒茶,江澤民也忍不住轉頭直看。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.