探秘:新加坡军营里面什么样(组图)

2013-10-28 02:30 作者: 孤独川陵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年10月28日讯】新加坡采取的是以色列式的全民兵役制度,所有男性公民和永久居民只要身体健康都需要服役2年(高中毕业后),女性也可自愿参军。服兵役期间,每名军人扣除军队的伙食费,至少有600新币(3000人民币)的补助。过去几十年新加坡军营都禁止使用摄像头,自去年5月以来新加坡军营对有摄像头的手机解禁,因此大家才可以看到军营内是什么样子的(感谢JN提供图片)。从图片上看军营的生活还是相对艰苦的,无论你是总理部长的孩子,还是首富巨商的孩子,都要在这样的环境中生活两年。不仅对孩子本身是个历练,而且也给了他们和其他阶层孩子们接触的机会,虽然不一定能成为朋友,但至少彼此之间有了一些瞭解。将来走入社会后,无论政策的制定者、执行者和老百姓都能或多或少理解彼此。


新加坡人服兵役期间的宿舍


浴室和厕所在一起


浴室隔间


厕所的洗手池


厕所的小便池


宿舍外观


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受