爱马仕推出“土豪自行车” 售价约7万人民币(图)


 

【看中国2013年10月28日讯】著名奢侈品牌爱马仕(Hermès)召开发布会宣布将于11月推出首个自主研发的奢华自行车系列(Le Flâneur),届时,该系列自行车将在全球各大门店开始销售。

爱马仕Le Flâneur系列自行车采用纯手工打造,总重量约11公斤,座椅和手柄采用爱马仕顶级小牛皮外包,共有三种配色和尺寸,售价为8100欧元(约合人民币6万7千元),并有望于明年推出自行车系列的配套奢华单品。

这已经不是爱马仕集团首次推出运动商品,较早前该品牌曾推出天价爱马仕篮球,售价约8万元人民币一颗,且仅能通过订购销售。相对于爱马仕的常规奢侈品,“土豪运动系列”可以说噱头大于销售意义。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受