愛馬仕推出「土豪自行車」 售價約7萬人民幣(圖)


 

【看中國2013年10月28日訊】著名奢侈品牌愛馬仕(Hermès)召開發布會宣布將於11月推出首個自主研發的奢華自行車系列(Le Flâneur),屆時,該系列自行車將在全球各大門店開始銷售。

愛馬仕Le Flâneur系列自行車採用純手工打造,總重量約11公斤,座椅和手柄採用愛馬仕頂級小牛皮外包,共有三種配色和尺寸,售價為8100歐元(約合人民幣6萬7千元),並有望於明年推出自行車系列的配套奢華單品。

這已經不是愛馬仕集團首次推出運動商品,較早前該品牌曾推出天價愛馬仕籃球,售價約8萬元人民幣一顆,且僅能通過訂購銷售。相對於愛馬仕的常規奢侈品,「土豪運動系列」可以說噱頭大於銷售意義。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.