登基百日 比利时国王得民心(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/10/28/20131028023459974_small.jpg

【看中国2013年10月28日讯】周末的民调显示,比利时国王菲力普(King Philippe)登基百日以来,已逐渐掳获民心。菲力普还是王储时,外界一直忧心,性格腼腆的他无法胜任国王。

53岁的菲力普国王明天登基届满百日。民调显示,他越来越受到人民爱戴,包括北部荷语区法兰德斯(Flanders)。比利时南部法语区的民众比较支持王室。

民调显示,共有59%法兰德斯民众对菲力普国王有信心,比登基之前高出10点。

民调由比利时荷语电视台VTM委托制作,调查1000人。

易普索(Ipsos)及RTL TV的另1项民调则显示,有79%的民众支持新国王。

父亲艾伯特二世(Albert II)逊位后,菲力普7月21日继承王位。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受