男子粘上墙壁向女友告白 致己无法自拔(图)


【看中国2013年10月28日讯】谢姓男子为向女友示爱,昨天(27日)清晨号召友人拿胶带将他黏在街头装置艺术上;路过民众见状向警方报案,警方赶到现场男子友人立即一哄而散,谢男因牢牢被黏在墙上“无法自拔”遭警带回派出所,男子女友则始终没有出现。

由于装置艺术墙壁属于台北捷运公司,警方立即通知捷运站务人员到场;捷运人员表示谢男只是拿胶带黏贴,未对装置艺术造成毁损,不打算提告,警方存案备查后让他离去。

警方表示,谢姓男子(30岁)为向女友示爱告白,昨早6时许,号召数名友人到忠孝东路及敦化南路口的捷运瀑布装置艺术区集合。

一行人拿出数十条彩色胶带,先将谢男呈现十字架模样黏在墙壁上。随后男子友人再拿胶带黏贴“LOVE IS EVERYTHING”、“BABY I LOVE YOU”等英文字样,路过民众见状感到奇怪向警方报案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受