砍价也没用!看看美国农贸市场里都卖啥?(组图)


【看中国2013年10月29日讯】


洛杉矶的农贸市场,原名为农夫市场。在这里已经完全看不出第三世界国家农贸市场中通常呈现出的那种脏乱与无序。


这个农夫市场建造于上个世纪初期,随着城市的变迁市场周围的环境已经发生了翻天覆地的变化,但老市场依旧原封不动地保留了下来。


我注意了一下,土豆白薯之类的东西个头都不是很大,估计种植期间没有喷洒膨大剂吧


“加油站”前的拖拉机──其实这是特地摆放在这里让人们参观的装置艺术

我在此买的一个冰箱贴本来试图砍砍价,老板没有同意打折而是代之以一张免费的停车券。从收款凭条上可以看出这件商品上缴了0.48美元的税款。

农夫市场的垃圾桶貌似相当高级竟然是用黄铜制造的。右边的垃圾桶其实是一个巨大的烟灰缸,商贩们想吸烟的话务必离开自己的店铺到这个露天的烟灰缸旁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受