砍價也沒用!看看美國農貿市場裡都賣啥?(組圖)


【看中國2013年10月29日訊】


洛杉磯的農貿市場,原名為農夫市場。在這裡已經完全看不出第三世界國家農貿市場中通常呈現出的那種髒亂與無序。


這個農夫市場建造於上個世紀初期,隨著城市的變遷市場周圍的環境已經發生了翻天覆地的變化,但老市場依舊原封不動地保留了下來。


我注意了一下,土豆白薯之類的東西個頭都不是很大,估計種植期間沒有噴灑膨大劑吧


「加油站」前的拖拉機──其實這是特地擺放在這裡讓人們參觀的裝置藝術

我在此買的一個冰箱貼本來試圖砍砍價,老闆沒有同意打折而是代之以一張免費的停車券。從收款憑條上可以看出這件商品上繳了0.48美元的稅款。

農夫市場的垃圾桶貌似相當高級竟然是用黃銅製造的。右邊的垃圾桶其實是一個巨大的煙灰缸,商販們想吸菸的話務必離開自己的店舖到這個露天的煙灰缸旁。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.