什么样的房子是招财屋(图)


2013/10/28/20131028022357209.jpg

【看中国2013年10月29日讯】招财屋就像是一个聚宝盆一样,不用怎么样money就哗啦啦地掉进俺们的钱包!俗话说民以食为天,这个食又以财为基,所以很多人在选房的时候都想着要选一个能发财的房子。那么怎样才能选到发财屋呢?

第一:房子要方正

在选择房屋时,最好能选择格局方正的房子,这样财运会很旺哦!如果房子本身有缺角,就表示财运不全,最好不要买。实在没办法,利用装潢或摆些开运物品把缺角补起,这样才能避免财运不顺和频频漏财的情况发生哦!

第二:客厅要够大

传统风水文化认为,家里能不能赚到钱要看客厅,能不能存到钱要看主卧房,也就是一家之主的房间。一般而言,客厅一定要大于房间,这样就表示钱会赚得比存起来的多,不过房间也不能太小哦,因为房间代表财库啊,所以若房间太小,那就比较没办法存钱了。

想要发财,千万别住套房哦。套房的客厅通常都特别的小,有些甚至连客厅都没有。可是客厅是迎接客人的地方啊,什么贵客啊贵宾啊都要在客厅招待人家,所以,没有客厅就装不了贵人,也没有赚钱的机会啦,无论如何都得有一房一厅或二房一厅,或三房一厅,总之,就是一定要有一个大客厅!而且这个客厅的格局要方方正正!

大客厅,其实也更符合我们现在的生活和习惯,我们小的时候,那时候的房子都比较习惯小客厅大卧室,但是要知道,客厅是我们接待客人的地方,卧室则是我们休息的地方,客厅不够大,所以呢,当前全世界的流行的建筑趋势,都是大客厅小卧室的布局哦!

大客厅不仅气派宽敞,还代表着屋主的赚钱能力哦。

第三:灯光要够亮

想要招财,灯光的运用也很重要哦!

客厅明亮代表贵人很旺,所以客厅的灯光尽量不要用日光灯或用白光,最好能使用黄色的灯光,也就是卤素灯。卤素灯不但可以带给人温暖和谐的感觉,也会带来很旺的人气和财气,所以,家里的客厅一定要有卤素灯,才会发大财。

还有,如果客厅有几个角落是不动方,那就是你家的财位,可得好好运用,建议一定要摆座灯来照亮这个财位。妥善的运用灯光来改善住家磁场,除了可以让空间感放大,也可以预防小人来破坏财运。

还犹豫什么,赶快把你家打造成招财屋吧!让大大小小的财运一个一个争先恐后不停地往你家扑吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受