职场最受宠的4种女人面相(图)


2013/10/28/20131028025551122.jpg

【看中国2013年10月29日讯】英国科学家曾刻薄地说过,长相一般的秘书比起漂亮的秘书收入要少15%。可见,在决定年终奖金多寡的关键时刻,迅速提高容貌竞争力有多么迫在眉睫。同时也曾有专门针对众多面试官的调查,总结出最易面试成功的“面相”规律,发现拥有以下容貌特质的人群更易受到青睐,可参考如下“人丽资本”价值排行,即使不能全部具备,总可以有一点改变,能为我们带来职场好运。

一、拥有明亮紧绷的额头

谁会想到,在刘海儿下欲露还藏的额头,却占据如此重要的位置。而额头漂亮、强势的女人,确实第一眼便让人印象深刻。如果你有这样的优势,就一定要善加利用,如果额头并不完美,也可以通过后天修饰,巧妙化解劣势。

二、双眸黑白分明,目光犀利

在非常时期,精力是否旺盛,能力是否强悍,只看眼睛便分明。眼神暗淡散乱的家伙,在BOSS眼里就是没有主见、头脑简单的人,怎么可能挽留。

三、线条分明,脸颊饱满,一定要有光晕

脸颊饱满尤其是太阳穴微凸的人,被认为更容易受到信任和委托。尤其在岁末,一个双颊干燥、苍白的人,会暴露出内心的不安与摇摆不定。

四、面有喜色,并要更饱满丰润的嘴唇,让人感觉温暖

没错,此岁末比以往更需要温暖的妆容色彩来化解忧郁烦躁的情绪,振作精神,少一点儿冷峻干练。另外,还有人说,危机之下,女人更偏爱正红的唇膏。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受