孟加拉国全国大罢工进入第二天 已有7人死亡(组图)


【看中国2013年10月29日讯】孟加拉国全国大罢工28日进入第二天,反对党支持者与执政党支持者及警方继续在全国多地发生冲突,继首日致使3人死亡后,又造成至少4人死亡。

孟加拉国本届政府任期将于2014年1月24日结束,选举应在此前90天内举行。民族主义党要求人民联盟恢复由非党派人士组成看守内阁主持大选以保证公平和自由,否则将不参加选举。

孟加拉国

在孟加拉国首都达卡,激进分子在街头投掷自制土炸弹。孟加拉国最大反对党民族主义党27日发起为期三天的全国大罢工,要求政府下台并组成看守内阁。当天反对党支持者与执政党支持者及警方在全国多地发生冲突,造成至少3人死亡,包括警察在内的数十人受伤。

孟加拉国

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受