孟加拉國全國大罷工進入第二天 已有7人死亡(組圖)


【看中國2013年10月29日訊】孟加拉國全國大罷工28日進入第二天,反對黨支持者與執政黨支持者及警方繼續在全國多地發生衝突,繼首日致使3人死亡後,又造成至少4人死亡。

孟加拉國本屆政府任期將於2014年1月24日結束,選舉應在此前90天內舉行。民族主義黨要求人民聯盟恢復由非黨派人士組成看守內閣主持大選以保證公平和自由,否則將不參加選舉。

孟加拉國

在孟加拉國首都達卡,激進份子在街頭投擲自製土炸彈。孟加拉國最大反對黨民族主義黨27日發起為期三天的全國大罷工,要求政府下臺並組成看守內閣。當天反對黨支持者與執政黨支持者及警方在全國多地發生衝突,造成至少3人死亡,包括警察在內的數十人受傷。

孟加拉國

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.