俄总理羞辱中共的真实原因揭秘

2013-10-29 20:10 作者: 天外

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年10月29日讯】俄总理在接受新华网网友提问时有关官员财产申报问题的回答,不仅出乎中共与其喉舌的预料,相信也会大大出乎广大中国人的预料,这严重颠覆了中国人普遍认可并不断实践的行为准则,客人到主人家做客却给热情到近乎变态的主人一个大大的难看,这对大多数中国人而言简直可以说是不可思议与超乎想象的晴天霹雳,遭此重击,怕得需要好一段时间才能分清东西南北的吧!因为在中共“假、恶、斗”党文化的熏陶下,违心的说假话已经成为中国人普遍的自觉选择,更成了许多人日常生活不可或缺的组成部分,如果按照当代一般中国人的思维逻辑,在会伤害主人感情的状况下,圆滑的客人往往宁可选择自己说假话也要照顾主人的面子,但毕竟俄总理来自民主国家,正如有朋友总结的民主国家与独裁国家的区别中的一条,“民主国家无诚信者出局;专制国家不服从者出局”,如果俄总理配合中共颠倒黑白,那国内的选民断断不会答应,甚至因此而会危及其政治生涯也不是没有可能;而分析俄总理之所以会有如此超乎想象之举,翻开不久前中共喉舌新华社的一篇文章,《中国若动荡,只会比苏联更惨》,就能找到真实的答案。

当时为了诋毁西方民主制度,维护中共独裁,中共喉舌竟敢拿俄罗斯作为典型警告中国人切勿搞宪政、民主,否则会比当年的苏联还要惨如何如何,当时俄罗斯相关机构也做出了激烈回应,本来中共的那些被豢养的御用文人之前十多年来一直反复拿苏联解体做反面教材,恐吓中国人,甚至网上传闻习近平曾放言讥讽俄国人,苏联解体时“没有一个真男儿”,在惯性思维的支配下,中共一而再再而三的拿苏联开涮,俄罗斯人都一忍再忍,从未公开回应,中共喉舌也因此将俄罗斯视为可以随意拿捏的软柿子(当然只适合于在国内愚民时如此),没想到此次却出乎预料,俄罗斯人也忍无可忍了!这可不是捅马蜂窝那么简单了,人家可是冬眠中醒来的北极熊哎,当然事后中共怎样背地里向人家赔礼道歉我们老百姓不得而知,但俄国人的这口恶气想必不发泄出来那是怕要憋出内伤的吧,所以,俄总理这次跑到中共家里来给它一个大嘴巴,可中共却只能傻傻的依旧陪着笑脸。中共虽然不敢对俄总理还以颜色,其实本来中共就心虚到弱爆,也根本不敢在这件事情上应战接招,否则,只能引更大的火烧身;但中共对那些惹祸的蠢材们倒是可以拿来出气,即使不处理,想必那些倒霉蛋也都战战兢兢的筛糠了吧。

俄总理亲自披挂上阵,为被中共喉舌诋毁的俄罗斯报了一箭之仇,利用中共喉舌给了中共一个响亮的回击,无疑也是在警告中共不要再在干涉俄罗斯内政、抹黑俄罗斯形象上造次,否则下场会很难看。

回顾并不算长的历史,中共对俄罗斯而言可谓大大的不薄呢,早在江泽民这个大卖国贼还在台上之时,为了掩盖自己曾是日本特务的要命的历史(其父亲江冠千是汪精卫伪政府宣传部的高官,毫无疑问是不折不扣的大汉奸,在南京上大学期间,参加了日本间谍组织“干青班”,并留下了照片,日本无条件投降后,前苏联在东北缴获大量日军未及销毁的档案,而江泽民的这段丑恶历史便在其中,正所谓无巧不成书,江泽民后在苏联过程中,会跳舞和弹钢琴的特长让嗅觉敏锐的克格勃嗅到了异味,因为在当时中国的实际状况,能够拥有如此特长的人那一定是有特殊背景的,经秘密调查,果然翻出了江的这段历史,之后仅仅一个美人计,就让江泽民缴械投降并答应为苏联效力。后来的过程更是阴差阳错,江泽民竟然爬到了中共的最高位置,也因此为中华民族埋下了史无前例的祸根,当踌躇满志、得意忘形的江泽民以一国之主的身份重回俄罗斯访问之时,在俄方特意安排下的一个拖拉机厂,多年前同床共枕的俄罗斯美女间谍突然出现在江泽民面前并喊他一声“亲爱的江”时,中华民族的大祸就同时降临了。为了自保,没有任何道德底线的江泽民坚决束手就范,私自代表中国签订了确定中俄边境的相关条约,将列宁和斯大林都曾答应归还给中国而按照国际法相关条文战争期间签订的不平等条约不具备法律效力的相关规定都被江泽民一股脑抛弃了,把清政府当年与沙皇俄国签订的不平等条约中相当于32个台湾的大片肥美领土当然也包括其中储量巨大的各种矿产资源拱手奉送给了俄罗斯。

按理说中共曾经给了俄罗斯如此大的好处,北极熊应该知恩图报才对,因为只有对外软弱、对内高压的中共在台上,才能给你们更多的好处啊,你们烧我们华人的商品它不出声,打死我们的渔民它也不吭气,要你们受一点点委屈双簧配合一下它的愚民宣传你们竟然会拆台,这北极熊咋就活脱脱一只白眼狼了呢?根本不管中共的脸怎样火烧火燎,控制近十四亿中国人的中共在只有1.41亿人的“北极熊”面前竟然不敢呲牙,连一个抗议都没有,实在让爱国的愤青们悲催至极。好在中共脸皮厚到无敌,否则,换作任何一个别国怕早就跳起脚来了!

俄总理报了一箭之仇,同时也给中国人上了一课,虽然俄总理也没忘为中共打圆场,说什么“中国有自己的情况等”,那也只不过是给人一个大嘴巴再给块糖吃的花招罢了。中共给了人家初一,俄总理利用中共喉舌新华网回了一个十五,人家只是旁敲侧击就能一雪前耻,其手段不可谓不高,不过有必要提醒朋友们,俄总理嘲讽中共,可不是在嘲讽中国,更不是嘲讽中国人民,那实实在在可是为咱中国的老百姓在说话,因为财产公开最大的受益者就是咱老百姓啊!如果有什么嘲讽的意味,那也是敲打咱中国人不争气,十几亿中国人竟然甘于做中共随意驱使的奴仆。俄国人摆脱了前苏联独裁的悲惨生活,过上了全民免费医疗、免水电暖、每人17平米免费住宅这样相对于大多数中国人而言足可以称为天堂般的生活,更重要的是他们争取到了做正常人的最基本的尊严,每人一票选总统,让那些官员看着百姓的脸色行事,中国人咋就不能呢?!

其实只分析这些表面现象,是难以捕捉到更本质的原因的,人类社会只不过是一出正在上演的大戏,无论剧中人有怎样的愿望和梦想,剧本确定的剧情却不会因此而改变,更重要的是如今天象不断以各种方式示警,督促人从速选择未来之路,要看清其中玄机,还请朋友们看看本人所作《两个条件改变未来(大难保平安系列解读完整版)》。

文章网址:http://bbx.ablwang.com/thread-71676-1-2.html


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受