俄總理羞辱中共的真實原因揭秘

2013-10-29 20:10 作者: 天外

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年10月29日訊】俄總理在接受新華網網友提問時有關官員財產申報問題的回答,不僅出乎中共與其喉舌的預料,相信也會大大出乎廣大中國人的預料,這嚴重顛覆了中國人普遍認可並不斷實踐的行為準則,客人到主人家做客卻給熱情到近乎變態的主人一個大大的難看,這對大多數中國人而言簡直可以說是不可思議與超乎想像的晴天霹靂,遭此重擊,怕得需要好一段時間才能分清東西南北的吧!因為在中共「假、惡、鬥」黨文化的熏陶下,違心的說假話已經成為中國人普遍的自覺選擇,更成了許多人日常生活不可或缺的組成部分,如果按照當代一般中國人的思維邏輯,在會傷害主人感情的狀況下,圓滑的客人往往寧可選擇自己說假話也要照顧主人的面子,但畢竟俄總理來自民主國家,正如有朋友總結的民主國家與獨裁國家的區別中的一條,「民主國家無誠信者出局;專制國家不服從者出局」,如果俄總理配合中共顛倒黑白,那國內的選民斷斷不會答應,甚至因此而會危及其政治生涯也不是沒有可能;而分析俄總理之所以會有如此超乎想像之舉,翻開不久前中共喉舌新華社的一篇文章,《中國若動盪,只會比蘇聯更慘》,就能找到真實的答案。

當時為了詆毀西方民主制度,維護中共獨裁,中共喉舌竟敢拿俄羅斯作為典型警告中國人切勿搞憲政、民主,否則會比當年的蘇聯還要慘如何如何,當時俄羅斯相關機構也做出了激烈回應,本來中共的那些被豢養的御用文人之前十多年來一直反覆拿蘇聯解體做反面教材,恐嚇中國人,甚至網上傳聞習近平曾放言譏諷俄國人,蘇聯解體時「沒有一個真男兒」,在慣性思維的支配下,中共一而再再而三的拿蘇聯開涮,俄羅斯人都一忍再忍,從未公開回應,中共喉舌也因此將俄羅斯視為可以隨意拿捏的軟柿子(當然只適合於在國內愚民時如此),沒想到此次卻出乎預料,俄羅斯人也忍無可忍了!這可不是捅馬蜂窩那麼簡單了,人家可是冬眠中醒來的北極熊哎,當然事後中共怎樣背地裏向人家賠禮道歉我們老百姓不得而知,但俄國人的這口惡氣想必不發泄出來那是怕要憋出內傷的吧,所以,俄總理這次跑到中共家裡來給它一個大嘴巴,可中共卻只能傻傻的依舊陪著笑臉。中共雖然不敢對俄總理還以顏色,其實本來中共就心虛到弱爆,也根本不敢在這件事情上應戰接招,否則,只能引更大的火燒身;但中共對那些惹禍的蠢材們倒是可以拿來出氣,即使不處理,想必那些倒霉蛋也都戰戰兢兢的篩糠了吧。

俄總理親自披掛上陣,為被中共喉舌詆毀的俄羅斯報了一箭之仇,利用中共喉舌給了中共一個響亮的回擊,無疑也是在警告中共不要再在干涉俄羅斯內政、抹黑俄羅斯形象上造次,否則下場會很難看。

回顧並不算長的歷史,中共對俄羅斯而言可謂大大的不薄呢,早在江澤民這個大賣國賊還在台上之時,為了掩蓋自己曾是日本特務的要命的歷史(其父親江冠千是汪精衛偽政府宣傳部的高官,毫無疑問是不折不扣的大漢奸,在南京上大學期間,參加了日本間諜組織「干青班」,並留下了照片,日本無條件投降後,前蘇聯在東北繳獲大量日軍未及銷毀的檔案,而江澤民的這段醜惡歷史便在其中,正所謂無巧不成書,江澤民後在蘇聯過程中,會跳舞和彈鋼琴的特長讓嗅覺敏銳的克格勃嗅到了異味,因為在當時中國的實際狀況,能夠擁有如此特長的人那一定是有特殊背景的,經秘密調查,果然翻出了江的這段歷史,之後僅僅一個美人計,就讓江澤民繳械投降並答應為蘇聯效力。後來的過程更是陰差陽錯,江澤民竟然爬到了中共的最高位置,也因此為中華民族埋下了史無前例的禍根,當躊躇滿志、得意忘形的江澤民以一國之主的身份重回俄羅斯訪問之時,在俄方特意安排下的一個拖拉機廠,多年前同床共枕的俄羅斯美女間諜突然出現在江澤民面前並喊他一聲「親愛的江」時,中華民族的大禍就同時降臨了。為了自保,沒有任何道德底線的江澤民堅決束手就範,私自代表中國簽訂了確定中俄邊境的相關條約,將列寧和斯大林都曾答應歸還給中國而按照國際法相關條文戰爭期間簽訂的不平等條約不具備法律效力的相關規定都被江澤民一股腦拋棄了,把清政府當年與沙皇俄國簽訂的不平等條約中相當於32個臺灣的大片肥美領土當然也包括其中儲量巨大的各種礦產資源拱手奉送給了俄羅斯。

按理說中共曾經給了俄羅斯如此大的好處,北極熊應該知恩圖報才對,因為只有對外軟弱、對內高壓的中共在台上,才能給你們更多的好處啊,你們燒我們華人的商品它不出聲,打死我們的漁民它也不吭氣,要你們受一點點委屈雙簧配合一下它的愚民宣傳你們竟然會拆臺,這北極熊咋就活脫脫一隻白眼狼了呢?根本不管中共的臉怎樣火燒火燎,控制近十四億中國人的中共在只有1.41億人的「北極熊」面前竟然不敢呲牙,連一個抗議都沒有,實在讓愛國的憤青們悲催至極。好在中共臉皮厚到無敵,否則,換作任何一個別國怕早就跳起腳來了!

俄總理報了一箭之仇,同時也給中國人上了一課,雖然俄總理也沒忘為中共打圓場,說什麼「中國有自己的情況等」,那也只不過是給人一個大嘴巴再給塊糖吃的花招罷了。中共給了人家初一,俄總理利用中共喉舌新華網回了一個十五,人家只是旁敲側擊就能一雪前恥,其手段不可謂不高,不過有必要提醒朋友們,俄總理嘲諷中共,可不是在嘲諷中國,更不是嘲諷中國人民,那實實在在可是為咱中國的老百姓在說話,因為財產公開最大的受益者就是咱老百姓啊!如果有什麼嘲諷的意味,那也是敲打咱中國人不爭氣,十幾億中國人竟然甘於做中共隨意驅使的奴僕。俄國人擺脫了前蘇聯獨裁的悲慘生活,過上了全民免費醫療、免水電暖、每人17平米免費住宅這樣相對於大多數中國人而言足可以稱為天堂般的生活,更重要的是他們爭取到了做正常人的最基本的尊嚴,每人一票選總統,讓那些官員看著百姓的臉色行事,中國人咋就不能呢?!

其實只分析這些表面現象,是難以捕捉到更本質的原因的,人類社會只不過是一出正在上演的大戲,無論劇中人有怎樣的願望和夢想,劇本確定的劇情卻不會因此而改變,更重要的是如今天象不斷以各種方式示警,督促人從速選擇未來之路,要看清其中玄機,還請朋友們看看本人所作《兩個條件改變未來(大難保平安系列解讀完整版)》。

文章網址:http://bbx.ablwang.com/thread-71676-1-2.html



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.