网传李双江病危 人们同情他吗﹖(组图)


【看中国2013年10月29日讯】大陆文汇网消息,28日上午,银雷律师事务所律师雷海军在微博更新状态称,“李双江老人,一定需要坐上救护车开到法院,输著氧气进入法庭监护李天一,不能缺席!”此微博更新不久便成了网友热议的话题,李父的身体状况到底如何,在李天一二审前一天爆出李父病危的消息到底有何用意?

据搜狐报道,为呈现事实真相,搜狐网连线一接近李家人士,此人士透露,李双江只是身体有些不舒服,病危纯属假新闻。

散播此消息的目的是危言耸听or为李案二审营造同情舆论?还是不做臆测了吧。

李双江当真值得同情?

李天一一审判决后大陆佛山的天理说道:李天一因犯轮奸罪被当局轻判了有期徒刑十年。作为李天一的父亲,李双江也因此被大众指责。但是面对大众的指责,李双江说:“我为大家唱了四十几年的歌,为大家奉献了这么多的经典歌曲,为什么大家还要一直揪着我不放呢”。

嘿嘿!李双江,没有人揪住你不放呀,要揪就揪你轮奸了别人还不认罪还撒谎的儿子!当然,你李双江如果还想庇护你儿子,那就真的要揪住你李双江不放了!正是你李双江总是想以你李双江的地位来掩盖你儿子的罪行,激发起大家去关注你李双江家的一连串的丑行。就是这样,你什么的“保护为人民唱歌40年的老艺术家”这纯然是自作孽。当你们家的梦鸽将污水泼向被害人时,你李双江为什么不讲句公道话?

其实,李双江啊,没人揪你,是你李双江的儿子在作孽,作孽得人神共愤,是你李双江的妻子梦鸽在强奸法律,结果引起了公愤。也正是因为你李双江培养出来一个全国皆知、世界闻名的轮奸犯儿子,你李双江教唆出一个嚣张跋扈的老婆,激怒了全国普通百姓,就这么简单!要知道,你李双江的儿子犯罪被抓你李双江感到委屈,可人家的女孩儿被你儿子五人糟蹋就不委屈吗?你李双江有过歉意吗?

什么叫“为大家唱了那么多年歌”?李双江你这话太虚伪,难道唱歌不是你的职业?你不唱红歌能领取工资吗?这怎么能叫“奉献”! 李双江你太不要脸了!你唱红歌四十年,自认为贡献天大,可你在唱红歌中捞取的政治经济资本,古今中外前所未有。有什么值得显耀?明明为你的组织唱了四十几年的歌,为组织奉献了这么多的意识形态的经典,只是听众不买你的账而已。

中国老百姓养着你李双江,你李双江却忽悠了中国的老百姓40年!就因为你李双江唱了这么多颠倒黑白的歌,茶毒了人民四十年,大家才揪着你李双江不放!所以,这四十年你李双江竟还不知道你为什么唱、为谁唱,这你李双江还没折腾明白?真的是失败。正是因为大家供养你这李将军唱了40多年的红歌,结果唱出了这么个道德败坏的小子,所以,人们有理由怀疑唱红歌是否会让人唱得道德败坏?

一个为党国当了这么多年的吹鼓手,唱了这么多年忽悠人民的歌,鬼哭狼嚎叫了这么多年,没功劳也有苦劳吧?

说白了吧!李双江。不是你为大家唱了40年歌,而是大家被你唱了40年歌。

李双江,你只是一个情场的老枪,风月的淫棍、舔菊的将军,红歌的暴发户。纳税人被逼养了你李双江这么一个大堆蛀虫,你李双江大嘴一张,人民就遭殃!说白了你李双江就是一个精神鸦片的贩卖者!

2013/08/29/20130829103956277.jpg
我为大家唱了四十几年的歌 为什么大家还要一直揪着我不放呢

2013/09/28/20130928100701420.jpg

2013/09/16/20130916005117492.jpg

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受