網傳李雙江病危 人們同情他嗎﹖(組圖)


【看中國2013年10月29日訊】大陸文匯網消息,28日上午,銀雷律師事務所律師雷海軍在微博更新狀態稱,「李雙江老人,一定需要坐上救護車開到法院,輸著氧氣進入法庭監護李天一,不能缺席!」此微博更新不久便成了網友熱議的話題,李父的身體狀況到底如何,在李天一二審前一天爆出李父病危的消息到底有何用意?

據搜狐報導,為呈現事實真相,搜狐網連線一接近李家人士,此人士透露,李雙江只是身體有些不舒服,病危純屬假新聞。

散播此消息的目的是危言聳聽or為李案二審營造同情輿論?還是不做臆測了吧。

李雙江當真值得同情?

李天一一審判決後大陸佛山的天理說道:李天一因犯輪姦罪被當局輕判了有期徒刑十年。作為李天一的父親,李雙江也因此被大眾指責。但是面對大眾的指責,李雙江說:「我為大家唱了四十幾年的歌,為大家奉獻了這麼多的經典歌曲,為什麼大家還要一直揪著我不放呢」。

嘿嘿!李雙江,沒有人揪住你不放呀,要揪就揪你輪姦了別人還不認罪還撒謊的兒子!當然,你李雙江如果還想庇護你兒子,那就真的要揪住你李雙江不放了!正是你李雙江總是想以你李雙江的地位來掩蓋你兒子的罪行,激發起大家去關注你李雙江家的一連串的醜行。就是這樣,你什麼的「保護為人民唱歌40年的老藝術家」這純然是自作孽。當你們家的夢鴿將污水潑向被害人時,你李雙江為什麼不講句公道話?

其實,李雙江啊,沒人揪你,是你李雙江的兒子在作孽,作孽得人神共憤,是你李雙江的妻子夢鴿在強姦法律,結果引起了公憤。也正是因為你李雙江培養出來一個全國皆知、世界聞名的輪姦犯兒子,你李雙江教唆出一個囂張跋扈的老婆,激怒了全國普通百姓,就這麼簡單!要知道,你李雙江的兒子犯罪被抓你李雙江感到委屈,可人家的女孩兒被你兒子五人糟蹋就不委屈嗎?你李雙江有過歉意嗎?

什麼叫「為大家唱了那麼多年歌」?李雙江你這話太虛偽,難道唱歌不是你的職業?你不唱紅歌能領取工資嗎?這怎麼能叫「奉獻」! 李雙江你太不要臉了!你唱紅歌四十年,自認為貢獻天大,可你在唱紅歌中撈取的政治經濟資本,古今中外前所未有。有什麼值得顯耀?明明為你的組織唱了四十幾年的歌,為組織奉獻了這麼多的意識形態的經典,只是聽眾不買你的賬而已。

中國老百姓養著你李雙江,你李雙江卻忽悠了中國的老百姓40年!就因為你李雙江唱了這麼多顛倒黑白的歌,荼毒了人民四十年,大家才揪著你李雙江不放!所以,這四十年你李雙江竟還不知道你為什麼唱、為誰唱,這你李雙江還沒折騰明白?真的是失敗。正是因為大家供養你這李將軍唱了40多年的紅歌,結果唱出了這麼個道德敗壞的小子,所以,人們有理由懷疑唱紅歌是否會讓人唱得道德敗壞?

一個為黨國當了這麼多年的吹鼓手,唱了這麼多年忽悠人民的歌,鬼哭狼嚎叫了這麼多年,沒功勞也有苦勞吧?

說白了吧!李雙江。不是你為大家唱了40年歌,而是大家被你唱了40年歌。

李雙江,你只是一個情場的老槍,風月的淫棍、舔菊的將軍,紅歌的暴發戶。納稅人被逼養了你李雙江這麼一個大堆蛀蟲,你李雙江大嘴一張,人民就遭殃!說白了你李雙江就是一個精神鴉片的販賣者!


我為大家唱了四十幾年的歌 為什麼大家還要一直揪著我不放呢

 

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意