娱乐圈里的顶级明星美女大评比(组图)


【看中国2013年11月1日讯】

玉女宗师周慧敏

2013/10/29/20131029210409752.jpg

不得不慨叹,有些艺人确是得天独厚。阔别十年,再出江湖的那一天,容颜依旧,找不到一丝岁月的痕迹,好像周慧敏。

伊人当年号称香港演艺圈的“玉女掌门人”,面容清秀、气质典雅,不知出现在多少少男的怀春梦中。演艺事业还相当不错的时候,放下一切,和倪匡的儿子倪震双宿双飞,退出了娱乐圈。近来传言倪震投资失败,玉女略微动了下复出的心思,资生堂的广告代言人合约便送上门来。

国色天姿关之琳

2013/10/29/20131029210409890.jpg

关之琳被称为“香港第一美女”,很小的时候就被许多人称为“小美人”,有人还戏称她是“搪瓷娃娃”。在读中学时,就是有名的“校花”。在1998年,她被美国著名杂志《PEOPLE》(人物)评为全球50位最美丽的名人之一。同年,在一项香港美女票选活动中,被选为“香港经典美女”。1999年11月获选为十度光彩名人之一。2001年10月获选“最具型格风采人士”等殊荣。

关之琳从1981年初出道,与张国荣、钟保罗合演《甜甜廿四味》,后又拍摄了首部电影《再见江湖》,到现在共拍摄了近60部电影。要说给大家印象最深的当属《黄飞鸿》中的十三姨了。现如今,黄飞鸿李连杰已经如日中天,十三姨关之琳却退隐江湖了。李连杰主演的《投名状》刚刚上映,“十三姨”关之琳就在香港宣布决定不再拍戏,坦言已厌倦拍戏的日子,称自己“半只脚踏出娱乐圈”。是巧合还是有意而为就不得而知了。毕竟这两个被大家认为很般配的人没有走到一起,现在,他们在演艺的道路上也彻底分道扬镳了。

都说美女爱英雄,英雄爱美女,但是大英雄黄飞鸿终究没同十三姨结为夫妻,现实中的李连杰同样也没与关之琳步入婚姻的殿堂。这也许是理想与现实最本质的区别吧。但无论怎样,我们还是对大美女关之琳的决定表示尊重,既然厌倦拍戏了,就果断的放弃,人,活的开心最重要,钱挣多少是多啊,再说关之琳也不缺钱。

绝代佳人李嘉欣

2013/10/29/20131029210409112.jpg

“最美丽的香港小姐”李嘉欣已过而立之年。自从18岁时摘下港姐后冠,她一路走来“美”不可挡。

香港媒体甚至以“石破天惊”来形容她的靓,然而,很多人都为她是冠以“花瓶”或“木头美人”的称号,外表的美丽却意外地阻挡了她的演技。

其实,李嘉欣是个低调好学的人,在娱乐圈的人缘也不错。

紫水晶美人范冰冰

2013/10/29/20131029210409928.jpg

在当今的影视圈里,虽然是美女如云,但如果让你一下说出十位当红的艺人,你肯定能想到她——范冰冰。

她的与众不同,不夸张地讲,范冰冰的确是属于那种难得一见的美女,标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材。

这样的美丽女子在人类以往几千年的历史中经常与战争有关,但范冰冰所拍的每一部戏,都给我们以欣喜与欢乐……

率真自在的张柏芝

2013/10/29/20131029210410662.jpg

很多年前刚看见这个女子时,就惊叹于她五官的精致。似乎上天把所有的宠爱都给了这个她。当她纯纯站在你面前时,像一个不食人间烟火的仙子,让人不忍心亵渎她的美。

然而我们都不知道的是这样的容貌下竟然隐藏着那样率直的性格,她始终是一个矛盾的混合体。当人们把她称为玉女掌门人时,她却用自己的行动打破了人们的期望,她就是她,一个率真自在的女子,她不顾忌别人的目光,她只在乎自己的人生是不是可以自己来掌握。

为了家人她可以终日忙碌,为了公益她飞车受伤,为了爱情她不顾一切,哪怕最后落得个伤心的结果。她说她不后悔,尽管她的消瘦让爱她的所有人都心疼。

不老美人周海媚

2013/10/29/20131029210410122.jpg

香港著名艺员周海媚多年来魅力不减。她在《义不容情》、《今生无悔》、《纵横四海》、《上海探戈》、《新闻小姐》等多部电视剧中表演都非常出色。

日前,她还作为外国名牌玉宝表的亚洲区形象大使。为了当好“形象大使”,周海媚曾专程前往日本,拍摄了一辑既性感又美艳的写真,被媒体称为“东方莎朗斯通”。

周海媚认为自己的内在、外型和戏路正处于转变中,莎朗·斯通的智慧性感也正是她所追求的方向。

人间仙子刘亦菲

2013/10/29/20131029210410898.jpg

刘亦菲,这个20岁的女孩初一出道,她的美丽就不断被人提及,甚至被冠上“天上有,地上无”的溢美之词,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,吹弹立破的肌肤,好一个洁白无瑕的瓷娃娃。

有人说,刘亦菲令人有喝蒸馏水的感觉。确实,在前任玉女们纷纷变得或知性、或性感、或妩媚、或风尘……总而言之是“苹果熟了”的时候,娱乐圈太需要这位“小仙女”。

刘亦菲有足够多的资源让人们去品头论足,有足够多的时间让人们去赏心悦目。

风情万种钟楚红

2013/10/29/20131029210410780.jpg

妩媚的眼神让人心醉。这样率真的笑容,即使与男艺人做出如斯亲密的动作,也丝毫不让人觉得不舒服,只觉得,她,真的很美。

当年,很多人就是这样被迷倒了……

终于,2006年的八点档到处都是她的身影,她说演艺圈里的成败得失终究还是靠运气的成分多一些,有些事不一定尽人力就能实现——不如学会超然。

她,被人称为大器晚成,“大器也不知道是否真是大器,晚成也难说是晚成。”貌似慵懒的她对周围世界有着自己不同寻常的视角。唱了这么多年“唱、念、做、打”的青衣,别人考中戏是为了早日出镜,成明星,她考中戏,只是因为湖北省京剧团按部就班的生活对一个十几岁的女孩子太过单调,必须要上个大学,而她只知道中戏。

赵雅芝

2013/10/29/20131029210410472.jpg

在这样一个芬繁变幻的舞台上,很难有人能屹立数十年不倒,但赵雅芝从香港红到东南亚,艺龄已逾三十年,号召力仍不减当年,的确是一个奇迹。

用“巧笑倩兮、美目盼兮”来形容赵雅芝最适合不过,虽然已是三个孩子的母亲,Angie却仍是那般美丽,三十多年的风风雨雨似不曾在她的脸上留下任何痕迹,那平添的成熟的女人味令众人惊艳不已。

她说12岁以前的她是开朗、外向的,12岁以后则愈来愈安静,安静是因为坚持过一种她想要的生活。你在她的笑容里,能看到一种像少女一般纯净的精神,这种精神在任何时候都微弱而尖锐地闪着光。她的心干净,所以她会一直美丽下去,因为岁月会漂洗一切杂质,会让该成金子的变成金子,会让纸变成灰。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受