王光美:“看今天的社会 毛主席当年是对的”?(图)


【看中国2013年11月01日讯】晚年王光美说:文革有它的历史必然性和复杂性,发动那样大规模的群众运动,必然会有一帮人跳出来兴风作浪,毛主席根本不可能管得住。凭心而论,毛主席虽然对少奇很不满,写了大字报,但还是当人民内部矛盾,当作是自己同志犯错误,并没有立案审查,更没有要把少奇整死。看今天的社会,毛主席当年是对的!

王光美的一席话让广大网友跌破眼镜...

2013/10/31/20131031134848659.jpg

网友评:

三进三进:按照王光美的逻辑,当年,刘少奇被打成叛徒、工贼、内奸,是不能平反的铁案!

飘宇:一场给国家民族带来巨大浩劫的运动,竟然说是对的,真是个老糊涂!

全真一子:她不是老糊涂,而是魔入其心,自己也直接化成了魔。

双叶:这一家人很无耻.王光美认为看今天的社会,当年毛整死她老公是对的!为了那么点利益可以无耻到这种程度.鄙视刘源他们。

茫茫西大滩:地下有知的刘少奇不知有王光美这样的老婆,刘源这样的儿子是哭还是笑?!

张飞李逵:如果真是她说的话,这真是极大的悲剧,一个受迫害的人说迫害者是对的,就如同一个被强奸的女人喜欢上强奸犯一样。

反正我信:把你整死,整得家破人亡,你还得感恩戴德,大喊万岁。高,实在是高。蠢,实在是蠢。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受