王光美:「看今天的社會 毛主席當年是對的」?(圖)


【看中國2013年11月01日訊】晚年王光美說:文革有它的歷史必然性和複雜性,發動那樣大規模的群眾運動,必然會有一幫人跳出來興風作浪,毛主席根本不可能管得住。憑心而論,毛主席雖然對少奇很不滿,寫了大字報,但還是當人民內部矛盾,當作是自己同志犯錯誤,並沒有立案審查,更沒有要把少奇整死。看今天的社會,毛主席當年是對的!

王光美的一席話讓廣大網友跌破眼鏡...

2013/10/31/20131031134848659.jpg

網友評:

三進三進:按照王光美的邏輯,當年,劉少奇被打成叛徒、工賊、內奸,是不能平反的鐵案!

飄宇:一場給國家民族帶來巨大浩劫的運動,竟然說是對的,真是個老糊塗!

全真一子:她不是老糊塗,而是魔入其心,自己也直接化成了魔。

雙葉:這一家人很無恥.王光美認為看今天的社會,當年毛整死她老公是對的!為了那麼點利益可以無恥到這種程度.鄙視劉源他們。

茫茫西大灘:地下有知的劉少奇不知有王光美這樣的老婆,劉源這樣的兒子是哭還是笑?!

張飛李逵:如果真是她說的話,這真是極大的悲劇,一個受迫害的人說迫害者是對的,就如同一個被強姦的女人喜歡上強姦犯一樣。

反正我信:把你整死,整得家破人亡,你還得感恩戴德,大喊萬歲。高,實在是高。蠢,實在是蠢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.