航拍美国各州住宅 看完都想移民(组图)


【看中国2013年11月03日讯】飞机航拍美国各州居民区住宅,建筑布局规划、建筑外形风格和居住环境都有不同,共同点是很漂亮、很自在、很舒服。在中国饱受了蜗居高房价所苦的工薪阶层们,看完没有几个人不想移民美国的。


阿拉巴马州。为美国经济欠发达地区,住宅均价13万美元一套,人均年收入4万美元。


阿拉巴马州


德克萨斯州,经济很好,每套价格20万美元左右,该州人均年收入5万美元。


德克萨斯州


加州San Mateo


旧金山居民区,因为硅谷坐落于此,年收入超过10万美元的人很多,因此房价较高,普遍在60万以上。


加州人口稠密,房价较高,40万以上一套。


航拍内华达州住宅,地处沙漠,靠赌博和娱乐,房价不是很高。


飞机上看罗德岛州居民区。


迈阿密居民区。


加州橘子郡


宾夕法尼亚州


罗德岛州


弗吉尼亚州


肯塔基州居民区


明尼苏达州居民区


缅因州的民居


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受